Ежедневные тоже сразу не плюсует. Надо выйти из игры и снова войти
не ну я и подумать не мог , что багтандер настолько смог , что как я полагаю в скором времени , что бы войти в игру ее нужно будет перезапустить ))
вот опять утром скрин
сделал 2 ежедневные и снова на месте
очевидно что косяк , неужели только я это вижу ?
Неужели и перезапуск не помогает?это регулярно наблюдаю,но ресет помогает.
да помогает ,но это же не норм .Плюсом новый антачит немного за…л ронять пинг , яхз что не нововведение все мимо у этих олололшек
Норм осталось только название.я тупо не могу играть на нескольких моделях техники из-за багов,на которые плевать,несмотря на тонны репортов.
Как пример крылатый советский катер с релиза на мели ресается.
После патча s701 не работают 8торпед)
И таких приколов вагон.а у ребят в конторе-Новый Год)))!
Кто пробовал нынешний “подарочек” БП Не-177? Где ни будь когда ни будь куда ни будь этот яростный управленец успевает?)) “Гончие ярости” на нем выполнять реально, или совсем ануспердакразрывочкобританияфлаг?)))
выполнить задние можно. берешь пантеры набиваешь очки и под конец берешь бобра, так должно засчитать очки.
в АРБ это кал, тупо не успеваешь. ударники быстрее базки забирают
в ТРБ за счет 4 бомб можно, но без подсветки танков тяжело
лично для меня бобер мертв.
буду на тачанке выполнять задание
В аркаде, наверное, вообще без шансов. Там бобры после БР4,0 даже до ДОТов не успевают долететь.)
Это чисто флотский фановый самолет поизвращаться с ракетами.
Делать на нем задание точно имеет смысла - проще на брелке из сундука.
Ну или как вариант выпрыгивать в конце боя из танка и брать его чисто ради задания (играть то на нем не нужно). Но тут опять же проще взять брелок, на него ОВ нужно меньше
У меня есть американская телега колесная с прошлых пропусков. Но не хочу. До следующего БП отдыхаю от заданий. Ну или до новогоднего марафона, если призы понравятся.
Кароче, самый бесполезный из самых бесполезных призов всех самых ацтойных БП!) Еще и хрен продашь за сколько ни будь адекватно. Лучше купон пустить в счет оплаты следующего БП. А эта хрень будет тупо висеть в ангаре без экипажа.
Есть всё, но всё какое то скучное. Мурманск даже не рассматриваю.
Ну я как раз совмещу выполнение задания на урон на корабле БФ и игру на технике БП и сделаю так сказать два в одном.
Я планирую помариновать и продать. Его купят однозначно в разы дороже эквивалента 2000 голды. Через годик 50-60 коинов будет.
Не люблю большой флот!)) Быстренько отмучился на моффете и атланте и забыл.)))
Как то сомневаюсь. В этот раз не просто бесполезен, а абсолютно бесполезен.)
Даже для флота сомнительно.единственное,что я понял после десятка пробников,эти полуракеты-недобомбы в управлении никакие и толку от них ,видимо,ноль.пустить и попасть вне зоны ПВО противника не прокатит.только 3фрица,но они и у стока есть.короче , очередной,бесполезный клон.
Можно подумать на бирже мало кактусов за неадекватный ценник продается.
Десятка вылетов мало. Я на опыте японского с одной такой ракетой говорю - можно и попадать и топить, причем даже крейсера эта ракета ваншотит при точном плпадании, но руку набить непросто. Зато можно не подлетать ближе 4-5 км.
Тут 3 ракеты и они чутка получше японских. В противостоянии с аркадной перезарядкой должен играться интересно.
Это конечно самолет для фана, не для нагиба. Но ракеты эти работают.
Я в курсе ки148.и сам умею в неё,но это другое,и не лучше совсем .это каб.и тупо траекторию держит,а там полноценная УРВП.
Я ге очень понял чем ракета на кишке лучше. Как по мне на грифе они как раз поприятнее в управлении, тк не возвращаются постоянно на гоизонтальную траекторию
Просто такого фуфела с БП еще не было!))