Кароче, самый бесполезный из самых бесполезных призов всех самых ацтойных БП!) Еще и хрен продашь за сколько ни будь адекватно. Лучше купон пустить в счет оплаты следующего БП. А эта хрень будет тупо висеть в ангаре без экипажа.
Есть всё, но всё какое то скучное. Мурманск даже не рассматриваю.
Даже для флота сомнительно.единственное,что я понял после десятка пробников,эти полуракеты-недобомбы в управлении никакие и толку от них ,видимо,ноль.пустить и попасть вне зоны ПВО противника не прокатит.только 3фрица,но они и у стока есть.короче , очередной,бесполезный клон.
Десятка вылетов мало. Я на опыте японского с одной такой ракетой говорю - можно и попадать и топить, причем даже крейсера эта ракета ваншотит при точном плпадании, но руку набить непросто. Зато можно не подлетать ближе 4-5 км.
Тут 3 ракеты и они чутка получше японских. В противостоянии с аркадной перезарядкой должен играться интересно.
Это конечно самолет для фана, не для нагиба. Но ракеты эти работают.
Я ге очень понял чем ракета на кишке лучше. Как по мне на грифе они как раз поприятнее в управлении, тк не возвращаются постоянно на гоизонтальную траекторию
Как минимум ,быстро движки прекращают работу.а если ещё и вверх подправить,то не факт,что долетит.ки 148 может резко менять и курс и цель,если она уничтожено до твоего прилёта.с каб,полагаю такой фокус не годится.но зато их три и это плюс.я не спец в кабах,мне та ракета приятнее.но обязательно научусь, т.к. в море на 7.0 у фашиков нечем карать с неба.
А мне на 37ом уровне понравился японский мини-линкор.только понять не смог зачем 3 стрелка-радиста без радиостанции и почему они там,где вооружения особо нет.а вот в башне,как сельди аж трое,но никто не стрелок)