Короче, просто забей. У меня на сейчас всё выполнено, но на 2 последних задания я забью, патамушта ТАНКИ!
Абсолютно согласен! Если бы добавили маркера, то из режима не вылезал бы. В ТАБ нет своей лётки, и неплохо было бы убрать зеленый крестик, танки хоть немного танковать начнут, народу придется бронирование поизучать.
Задание про разведку нудное, но простое, берем любую лт телегу (начиная с 3.3 чафика у японцев или итальянцев, где он III ранга), идём в аркаду, встаём за холм/камень вешаем разведки, рано или поздно кто-то из синеньких соблаговолит зафражить помеченного. Касательно УРВП - согласен, на редкость отстойное задание, я пробовал в АРБ сбивать самолёты ракетами на SKB60, где они даже с радиовзрывателями, но это пустое. 80 ранг будет и так, а выше вроде мне и не надо.
янухз , сидел вчера звезду закрывал начиная с 8,0 и до пред топов , дальше 9,0 вообще смысла нет пробовать , там либо верт на перехвате не дает , либо ракету ловишь не успев и навестить, пока ты там жмакаешь всякие стабилизировать - войти в прицел , дальше уже никуда и нажать не успеваешь .Самолеты дают настолько не часто , что в пору задавать вопросы !И очень странно как так получается , маркера убрали для не ударной авиации , а вот у зрк маркера не убрали , пусть так же зрение ломают об воздух , тем более на зрк достаточно прожать захват -поиск цели и поводить е…ом по сторонам , тем не менее вот это “поводить” давало бы хоть какие то секунды для вертолетной составляющей , но игра же у Буланникова ЧЕСТНАЯ , он как ГЛАВНЫЙ гем дизайнер точно знает как оно должно быть -играться))
На вертолетах начальных очень просто выполняется, лучше на немецкой алуэтте.
Я со своим неумением летать закрыл задание за вечер, разошелся - за последний бой аж три фрага сделал с вертолета.
На вылет хватает захвата базы или фрага
Можно делать в ТАБ на 8.0. Но долго и нервно. Делаешь быстро 3 фрага, жмёшь на ударные вертушки и надеешься, что врагу не дадут перехватчики и у врага не будет опытной зенитки. Я сделал 8 шт за 2 дня. Но еще играл и на 10.7. Можно взять стрелу и по дронам стрелять, за них тоже вылеты дают.
А можно пойти в ТРБ, взять лёгкий танк и начальный вертолёт (я брал связку пт-76-57 и ми4). На танке берёшь базу и на вылет. Без опыта трудно, но вполне выполнимо даже на медленном ми-4 с фаготами.
Последнее задание по идее не должно быть сложным. Но зная улитку - противодействием можно усложнить любую задачу, как захваты в авиабоях, чтоб выполнить 3 раза - понадобилось больше 20 боев.
Сейчас в боях на стреле - одна или даже две разведки стабильно приходят. Но как будет после активации задачи - хз, все возможно…