Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Ну за БП никто не выдаст такую легенду.

В будущих БП возможно увидеть в сундуке самолеты,которых нет на бирже,как сейчас с танками и кораблями из прошлого БП?

Скорее всего в следующем бп так и будет

Зато БП бы сразу стал интересным

5 лайков

Не исключаем такой возможности.

1 лайк

Сначала они убрали из бп призы 5 ранга и привязали облигации к бп,потом убрали примиумный брелок,теперь они убрали ещё 1 технику. Вас там это,жадность не мучает? БП пронищал до двух наград,а ценник его не меняется при этом. Классное отношение к игрокам.

11 лайков

Коллекционерское пари «Золотые бои». Допускается невыполнение условий пари 3 раза? Помоему всегда было два несгораемых раза, а на третье невыполнение пари уже сгорает. То есть по факту всего две сохранёнки. Или я не прав?

Третье поражение последнее, после него начисляется награда соответствующая вашему прогрессу в пари.

Ну да, оно последнее, но оно не является сохранением прогресса, то есть по факту всего два раза даётся проиграть, чтобы сохранить прогресс.

Я думал прошлый БП ужасен и ниже некуда, но снизу постучали…

4 лайка

HMCS Haida временно доступен по скидке на День «Найоби».
Т.е. Улитка не зря выбрала именно этот день для анонса такого БП.

3 лайка

Имхо, самый странный БП.
Я пытался летать на бобрах, и гейм плей конечно отвал башки, летим и молимся что бы не умереть от одной очереди истребителя. Потом обратно за бомбами 4 минуты, и снова молиться. Как по мне очень специфично, и на массовый приз не тянет, могли бы штурмовик какой нибудь дать… или швальбу, эх
Ну а кораблик будет стоять, пока не понадобится на каком нибудь новом БП…
Кажется не буду покупать этот сезон, совсем уж плохая и скучна техника, слишком специфичная

3 лайка

А почему на странице новости русскоязычного сайта при нажатии на ВСЕ НАГРАДЫ И ИСПЫТАНИЯ СЕМНАДЦАТОГО СЕЗОНА перекидывает на англоязычную версию wiki? М?

Есть ли смысл покупать 17 БП или лучше продать технику?

Проблем у Мурманска несколько:

• Он не очень тянет этот БР.
  • В советской ветке его тупо не с чем катать, фактически улитка предлагает одноресп и кидать команду.
  • Ну и да, это довольно серенькая, невыразительная омаха.

Поскольку без танка - то можно было бы чуть повысить ценность приза. Даже в тех рамках, оптимально заходит Макаров (Нюрберг с немного другим обвесом, советским 37 мм ПВО вместо немецкого). Он бы стакался с Кировыми и Керчью (если донатить):

Макаров

Еще вариант - какой-то из поздних крейсеров 68, которых переделывали в БПК-поисковики. Снимая кормовую 1 или 2 башни в пользу вертолета. То есть с 2-3 башнями - он бы деградировал до 5,7 (сбежал бы от постоянных боев против дредноутов) и было бы нормально.

Жданов-Сенявин

pasted image 0 (3)

У бобра проблема проста - он не очень применим и популярен в широких массах. Да, та же ракетная Фока с темы предложки зашла бы интереснее:

К слову у фок А-8 недавно появились в модели пилоны под эти ракеты.

техника за облигации вышли?

В первый день нового БП объявляют.

когда наклали шалефа я подумал тоже хуже быть не может а нет ,реально постучали не с низу а откуда то с другой материи
просто решили бп закрыть я думаю ,скоро напишут типа ЦА мало покупала бп мы закрываем
и сделают платные марафоны потмоу что бп покупают процентов 5 а марафоны фармят 80 %

Новичков заскамили

Уничтожить заданное количество единиц техники игроков, используя авиационные УРВП