Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Водитель перехватчика из безумного Макса больше похож на пилота бомбардировщика в тундре.
Это должен быть бледный лысый сумасшедший с желтыми глазами, весь в шрамах и ожогах и жаждой боли на лице.
Нормальный человек в тундре на классе камикадзе играть не будет

11 лайков

Не думой. Сезон вполне себе по призам, сам регламент БП разве что помойный, как и в прошлые 16 раз.

1 лайк

Хз, что там нормального. Корабль, который нужен маленькой горсточке. Вместо наземки мелочь с предыдущих бп. А самолет и не тянет на главный приз

2 лайка

Поздравляю любителей Оси с картинкой немца, в кои то веки

6 лайков

Петух, кролик или джокер?

3 лайка

Пхпхпхпхпх, я вообще про иконку профиля, но годно подловил

Опять эти задания с захватом баз самолетом. В прошлый раз одни штурмовки попадались. Несколько дней ловил сидел…

2 лайка

Как и говорил ранее, в других темах, из положительного в этом бп, только появление не просто флота, а большого флота в разделе “бесплатная приз” за 51 лвл БП. Тенденция радует сама по себе.
Вот только призы — весьма и весьма такие себе.
Особенно бобёр в их текущей реализации в игре. Где реальная живучесть этого класса техники, Лебовски? Почему их летающими крепостями звали, а?!
А кораблик — просто скучный ничем не примечательный клон.

8 лайков

Ну и… Ава прикольная. Нраица.

Второй БП полностью из клонов…
И НАКОНЕЦ ДАЛИ АВАТАРКУ НЕМЦАМ ИЗ ВВ2 НОВУЮ
УРААААА
IMG_7307

2 лайка

Улитка вновь с прогиба кинула тупых гоев.

1 лайк

пхахаахах чАвО??? 75 уровень за какой то … мёртвый бобёр 5.7 бра?
mellstroy-меллстрой

2 лайка

Эмблемы клоуна, петуха и зайца.

Достойные призы достойного БП.

8 лайков

Меня как пилота-истребителя в АРБ заинтересовало целое ничего.

5 лайков

Надеюсь что хотя бы в магазине обрыгаций будет что-то достойное.

2 лайка

Это про песок 1-2 ранга? Потому что ради 3 ранга требуются совершенно неадекватные призам усилия. Впрочем, для первых тоже верно.

1 лайк

А почему на аватарке пилот HE-111 …
Почему не штука?…
Сложно было сделать аву с главным призом ?

1 лайк

Еще глянул наземку-призы из ящика…
Т55 у меня есть, иа остальное 1-2 ранг - вообще каждый из них не нужОн.

В первых пропусках было по 4 техники, сейчас снизилось до 2-х
Ммм, хорошо по губaм поводили

Ну и позорище. Мало того что вместо брелока нам стали совать дни према, так теперь ещё и вместо одной из трёх наград - что ещё можно было понять, по награде на класс - теперь нам суют две награды, и “плевок” в виде 100к серебра. Круто улитки, большое спасибо - я ОЧЕНЬ захочу покупать следующий БП, в котором мне вместо наград предлагается 100к серы и одна бесполезная - ибо флот - награда вместе с одной “фановой” наградой. Ну я не знаю, вы бы хоть ценник тогда урезали - раз уж награды в БП никакие.
P.s. Я понимаю что новичкам хочется получить машины из прошлых ивентов, ну так и сунули бы этот ящик на 14 уровень вместо дней према (или брелка, как было раньше). А тем, кто ваши БП покупал всегда - им что с этого падает 100к серы? Вы свои ценники видели? Ладно ещё миллион из лутбоксов, там хотя бы шанс на купон есть. А тут мало того что сразу на аккаунт, так ещё и при наличии буквально мелочи в карман отсыпают, вместо полноценной награды. Ну спасибо, чё. Вот так и работай с улиткой: все для новичков, а заядлый игрок - использованный материал.

P.P.S. в прошлый раз я шутил, что раз уж в БП - в черт его дери платный ивент с наградами - вводят такую чушь, как Шолеф, то видимо скоро вообще награды выведут и будут делать 3д скины.
Одну награду уже вывели…
Следите за руками…

4 лайка