А я только против хр50 буду играть и против кишки 44? Других самолетов нету? Или это другое ?
Як-3, B7A2, XP-50, P-51C, Bf.109F-4, каждый из них на голову лучше.
Этих итп дерет спокойно, б7 бобер который умирает раньше чем я его встречу, и о боже прем хп50 которых 2-3 штуки на команду)
И 0 каких либо адекватных аргументов от пилота 2.кд
Наберешь ас)
5 боев, и что то чешит про самолет брух
На жей21 двигло дамажится через пару секунд после форсажа
А зачем мне он в арб? Я полетал еще на старом бр, ну прикольный истребитель.ВСЕ!
Я его использую как истребитель штурмовик в трб
Фрик
У тебя не супер истории о противостоянии ТОЛЬКО хр50 и ки44? На 4.0 ведь столько пилотов которые умеют летать ))
Фрик 2х
Да да, только разговоров и о пиве, ничего толкового и фактов, 2-3 самолета из десятка тех которые могут с ним быть, и которые хуже его ))
Даже полетаю на итп ради тебя как буду дома
А да? Не разбираюсь, но почему то ни одного адекватного ответа на мои сообщения ты не дал, постоянно сливаешься на пиво и 0.6 кд
Скил ишуе
Обсуждать АРБ надо в соответствующей теме!
@Columbus_13 прибери грязь, остальное в тему АРБ перекинь
XP-50 головного мозга…
Ну так один из самых частых 4.0 самолётов. Так что сделаешь? Убегать, как с Ки-44?
Bf.109F-4 возьмём. Он даже без РУД будет выше. И всё, по сути.
P-51C. Намного быстрее, не греется вообще, неплохо маневрирует при желании. Это если ему не захочется крутить тебя через вертикаль с преимуществом в скорости и высоте.
Большинство,большинства…
Вы всех пересчитали и имеете аналитические выкладки компании онлайна по режимам?
Тут каждый считает себя самым большинством на свете,а подумать про разнообразие призов некогда.
Патамушта истрибитиль-это хорошо!а танк ваще супер!
БП настолько скучный что покупать не стал даже . Все прыдудущие покупал хотя не везде технику фармил . Чисто из-за наград обычных больше и ящика .
Даже тему про ДР закрыли от стыда)
Она автоматически закрылась с окончанием скидок
Как-то так.
А сам самолёт-то годный или нет?