Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

image

1 лайк

Не успел скрин кинуть. Меня опередили =)

Бред бредовый устроили. Я просто на ВТВики смотрел, там список задач без указания режимов. С какого перепугу они засунули в пропуск ультимативное требование выполнять задачу в мёртвом и неприятном мне режиме?

Принципиально не буду его делать

1 лайк

Долбоящеры, одним словом

1 лайк

зачем делать когда можно задонатить ?

Пропуск за 2500 беру всегда. До 80 уровня и так дойду за 3 месяца-то. При желании и до 125 докатаю на особых задачках, чтобы слить в июле ненужный мне Паттон

2 лайка

За испытание в ТСБ, если это не ошибка в описании - жирнючий минус.

1 лайк

Я бы не спешил делать выводы не уточняя. Это отображение одного режима ошибка и к моменту начала этой задачи там будут и другие режимы.

1 лайк

таки плюс

1 лайк

обидно

1 лайк

Хах! Судя по Вашему скрину, там вообще ошибка/опечатка в (и без того неполных) условиях. На Вики пишут, что нужно 10 раз выполнить, а в игре - 5 раз.

“Вот и думай”…

Надо толкать @Аль-Хайтам и выяснять, где они чего накосорезили. Пусть правят. Желательно правят в игре. Добавляют все танковые режимы и 10 раз, вместо 5 раз в мертвом режиме

А, тогда ладно, тогда отлично, задача резко стала простой и проходной за несколько боев

Спойлер

с черной каракулей так и было задумано? или снова выкатили без тестировки ?

Он в танке горел, он лётчик!

Запасные гусли сняли, а под ними прогнило!

1 лайк

Не гусли. А навесные корзинки. Просто кто-то на чермет сдал. Проще говоря сп.здили. Но выглядит это не эстетично.

Стоимость бп не поменялась, а вот стоимость наград с каждым разом падает…

6 лайков

Цена этого БП 1000 орлов и не больше

2 лайка