А минимум половина местных персонажей будет.
Сидеть три месяца кста.
Прям представляю как сидят специально потеют время тратят, ага. Ради 60/75 уровней. Верим.
Ну… а минусы? А должен быть необычным?
Я вроде все марафоны до 75 доделывал во время которых играл, но забрал пару машин. Но почему-то на остальные мне просто все равно. я не хочу технику и… мне плевать. Я не иду разводить истерики, ныть что мне что-то там пройти не дают, что должны униКальное давать.
Это просто фоновое событие как и во всех играх, кому надо тот проходит, кому не надо тот забьет.
Не давали. Раньше не было такой массовой истерии и повесточки хейтить всё подряд. Дай тебе сейчас всякие Т-10, Кентурионы и прочее - также будут ныть что техника клон, фу не буду проходить. Из последних вот были Шолеф и Страйкмастер, че прям довольные были?) Также заходишь в комментарии и видишь нытье. Вас давно уже никто всерьез не воспринимает. Особенно этот культ униКальной техники, где миллион двойных стандартов, чуть что так меняется ветерок с “клона” на “не нужен/слабый”.
Как я понял по статистике эти машины не особо больше берут, вот они и рисуют М46 всякие. Была бы отдача. Скулеж в интернетике это несерьезно. Это как в другой игрульке была секта историчных камуфляжей, но только вот эта секта была в комментариях в интернетике, а не в самой игре, сидели ныли что разрабы аниме камуфляжи делают а не историчные. Хмм почему же, наверное просто так по приколу себе в убыток? Ведь не может такого быть что на деле трепло интернетное не более чем трепло, а по статистике их принципы не работают и массовому потребителю на их униКальные машины или историчные камуфляжи просто плевать? Человек захотел прем за францию - он его возьмет. Причем то что это клон вполне может быть плюсом, не вижу проблем подкачать другую нацию на знакомой техннике а не на какой-то коляске.
Потому что так повесточка сказала?
Потому что комментаторные революционеры это капля в море, слова которых ничего из себя не представляют) Обычные игроки либо вообще не проходят, просто забивают а не включают истеричку, либо проходят, и у них нет вот этой выдумки что им нужны какие-то униКальные машины и все такое. К тому же никто не мешает купон забрать и продать, там тебе без разницы будет что в этом пропуске лежит. Как дети малые, игрушка не понравилась, надо делать плак-плак.
Это уже по инерции идет, практически по всех подобных играх есть тенденция постоянного хейта игры. Даже если они начнут под вас прогибаться, а это было уже в других моментах игры, большая часть людей и дальше будет “гнать”, потому что это уже их привычка и так модно в обществе.
Это как такие как ты сразу калякают “+15 золота” или “защитник” если мнение уже не является очередным хейтом игрули. Как раньше все смеялись с определенных меньшинств, сейчас комьюнити подобных ф2п игр является тем же самым, вечно на всё обижены. Надеюсь и закончат также как те.
“Если нету ожиданий - нету никаких проблем”.
Мне вот плевать. Хоть М46 хоть что. Я себе не выдумываю какие-то правила что мне чето там должны, что раньше лучше было. Вы сами себе навыдумывали, и от таких я каждый раз вижу вбросы про “самый худший, скатились”. Причем и в марафонах тоже. Сейчас про 4030 челики даже толком сказать не могут почему не нравится, просто… ну… надо же похейтить.
Погоди… верим??