Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Не пойму, всё нормально, хочешь сказать? Не замечаешь, что качество и количество призов сильно уменьшилось? В магазине ВО хоть раз не было призов выше 2 ранга!?

2 лайка

Не давали ? Уверен ?
IMG_9048
IMG_9047

IMG_9050
IMG_9049

И что сейчас)

4/4 клоны
Но хенкель хотя бы уникален вооружением!

А Мурманск так вообще не доделанный ) кинули сырой продукт

Субъективщина

Ого убрали песочек на котором 99% даже в слот экипажа не ставили. Как помню писали что это вроде вместо них 14 ПА сделали. Я лучше ПА возьму чем это “количество” призов.

Плевать, хоть 1 ранг пусть пихают

Ого первые два сезона, у первого еще такое название интересное. Ведь не может такого быть что изначально специально так сделано чтобы завлечь людей. Прогреть чтобы они стали дуреть с прикормки. Потом проанализировали и сделали меньше. Они отталкиваются от своих затрат и прибыли, а не рандомов в интернете)

Ну и сейчас на все это, кроме Т55 разве что, пошел бы точно такой же хейт что это клоны.
Не надо делать вид что всем прямо нужен этот песок, завопили только когда вам его давать перестали. И то коробка никуда не делась, кому-то даже выгоднее стало, если все есть то пари до 1000 голды, половина пропуска. А ой, там же подкрутки рыпыу и вообще лично разраб садится крутит педали. Верим.

И че дальше? Шолеф не клон, че много набрали? Прям каждый тут взял и выполнил, купив в первый же день доступ? Страйкмастер? М? Я уверен что кинь они статистику продаж то там не будет никаких скачков продаж в сезонах с уникальной. От силы 5-10% может да, но врядли это как-то окупает для них.

1 лайк

Нет не плевать, много кто был против того чтобы магазин облигаций зависил от БП, техника из облигаций важное звено так то)

И не только, потом шли сезоны с 3мя техниками) так что не угадал ты

Шолеф не конкурент своим ровесникам, его поднерфили и забыли. Техника которая могла быть нормальной, но как и с АМХ его забыли и нерфнули

Кто много, 1.5 человек на форуме?

Сейчас тоже три техники , только мелочь рандомная. Че много на старых песочных наиграл боев? Дай бог чтобы хоть раз каждый выкатил. Зато сейчас надо сделать вид что они очень нужны, да?

Так тебе что надо, уникальность или имбочку? Или на двух стульях усидеть?

Так а как ты это связал ?) она уникальная это да, но была хуже своих ровесников, по этому мало кому она и нужна была ;)

1 лайк

Кекв, тазики в луже вот это техника да!!

Никаких отличий от первых БП!

1 лайк

Молча. У тебя М46 плохо потому что клон. Но Шолеф не клон, но тоже плохо, потому что ниимба нинагибает.

Прошлые разы не тазики были. Что в те разы придумал чтобы захейтить? М?

Вот так по кругу и идет все это “почему люди гонят”. Бесконечное перебирание разных причин. Как итог все равно до чего-то докапываются. Сделают мега имбу ваффентрагер ауф е100 с корпусом от е100 и необитаемой башней, стреляющей пушкой пзх2000, и стоящий на Бр с ис2 - все равно взвоете банально от того что там его сразу за вход не дали, будет масовый разрыв с испытаний и задачек, потому что до самой техники уже не прикопаться будет. Но вы всегда найдете чем быть недовольными. Поэтому я и говорю что это всё ерунда, им нет смысла что-то менять и стараться, это им не принесет ни прибыли ни лояльности. Как ныли так и будут ныть. И это не какая-то особенность тундры. Это есть во всех ф2п проектах, в гачах всяких. Такова повесточка и психология людей. Где-то же им надо поныть. Удобнее всего в игровом комьюнити, как оказалось.

Если что то уменьшили или вообще убрали, как бэ, очевидно, что это не улучшение. Вот об чем речь.

3 лайка

Д где я говорю что он должен имбовать и быть имбой??? Я говорю что он хуже своих однокашников за бесплатно, по этому он и не нужен. Хватит придумывать за меня слова чел

2 лайка

А с чего такая мысль что я что-то хейтил в прошлый раз?) к прошлым БП я относился относительно лояльно, кунитигр тот же пример, я его прошел и забрал себе.

А че хорошо? Тот же кунитигр это клон ДА, но он сделан внешне по другому, он с какой то даже историей интересной, и он играется идеально, и шведам он был в принципе нужен

Федя был клоном, с минимальными по факту изменениями, как кунитигр к слову, но его опять же таки ИЗМЕНИЛИ ХОТЯ БЫ ВНЕШНЕ, и он играется очень даже , и в сетап лезет нормально

1 лайк

Если уменьшили или вообще убрали мусор, которым никто не пользовался, то это не конец света, а просто раздутый повод поплакаться. Вот об чем речь.

Может у тебя и есть фетиш 2 ранги катать, но в целом по восприятию людьми этой техники (вспомнили только когда отобрали) они никому особо не нужны, как сейчас коробку за награду не считают, людям тупо нужен факт что им что-то новое нарисуют, играть они на этом не собираются. А смысл вот истерить из-за декора? Мне вот плевать на них. И раз они убрали, то очевидно что массово в них нет необходимости.

Так зачем им тогда не клоны делать если ты все равно будешь недовольным потому что тебе могут нарисовать то что не лучше других бесплатных? Вот вся суть.

А твой народ постоянно “гонит” на них. Кунитигра забрал? Я тоже. Но здесь и в той же векашечке точно также стояла перманентная истерика про клона.

А че плохо? Там на 7.0 премов нет в этом месте, насчет сетапа - в аркаде аж 4 танка этого БР есть. Для тех кто вообще нацию не трогал, вполне себе вариант. Мне конечно тоже уже поздно, я на амх30супер говею, но если бы его не было то я бы его взял (может и возьму, поживем увидим).

И что толку от этого?

Погоняло поменяли, так что тоже косметически изменили.

Ну, мне то он нормально, но зная очередную повесточку о вечно страдающих тяжах с невыдуманными толпами кумулей и птуров против них… А ну еще шедевральный аргумент “он вечно с +1 играет”. Там неуравновешенных в момент пропуска навалом было.

Да, воняло на форуме знатно. И на Нашего Слона, и на Куню Тигора. А теперь те же вонькие нытики Слона и Куню как примеры хороших призов толкают (хотя это такие же клоны галимые© по сути)

1 лайк