Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Да, воняло на форуме знатно. И на Нашего Слона, и на Куню Тигора. А теперь те же вонькие нытики Слона и Куню как примеры хороших призов толкают (хотя это такие же клоны галимые© по сути)

1 лайк

Вся суть что людям на самом деле от пропажи этих призов ни горячо ни холодно, они какой-то утери не ощущают потому что и на те старые призы им по большому счету было плевать. Это сейчас форсится только в виде повода поплакать о том какие разработчики нехорошие. Всё.

Если бы они 4 ранг оттуда убрали тогда еще да, а вот это… тем более фанатам сбора там подвезли пари, что половину пропуска окупает, сиди делай экономь, в чем проблемы. Так и вижу этих заядлых фанатов 2 рангов с пропуска и марафонов (1 ранги, вон француза недавно дали, о его существовании хоть кто-то помнит?), наверное полтора человека на все комьюнити векашечки и форума вместе взятое.

Ну, если ты не видишь тенденции на обесценивание призов БП, то кто ж тебе доктор!? Простыней не надо, там у тебя смысла- 0.

4 лайка

Ценность иконочки на 2 ранге в ветке развития про которую забудешь сразу же как она там появится((

Как вот кто-то там из вас писал что за 1000 голды бы не стали пропуск проходить. Такие как вы и за 100 голды не то что пройти пропуск, вы убить будете готовы.

Серьезно, мне про смысл говорит форумный обитатель, один из тех кто вылазит в каждой теме с постоянным хейтом с целью лишь бы чето написать мол мнение личности?

Амх который? Так он помойка не играбельгая ты о чем, я его выкатываю раз в 1к боев по приколу

По сравнению с м46 это огромная работа) видно что не просто скопировали )

Качество продукта подразумевает, а достучаться до разрабов по другому не получается. К сожалению, пока нет никакой альтернативы, свалил бы к конкурентам.

2 лайка

Так то ведь очевидно всем, что за последние 3-4 года все вокруг из за дикой инфляции сильно подорожало. По всему миру.

Глупо ждать что и в игре все останется за те же деньги в тех же количествах. Нужно или повышать цены или как то стимулировать увеличение донатов или и то и другое.
Тк мы платим на самом деле не за конкретные пиксели, не за работу конкретного индуса который рисует модельку, а за существование игры в целом.

Все и везде стали давать меньше а денег хотеть больше.

И весь этот плач и сарказм про донаты глупость какая то. Игра в принципе существует за счет донатеров. Это просто факт. Такая какая она есть.

Скорее всего, как и все вокруг, улитки сейчас жестко экономят на всем что не является критичным. И скорее всего тенденция на ближайшие годы сохранится - так сейчас делают все, такой рынок.

Ясное дело, что игра существует ради прибылей, и не ради благотворительности. Хочешь - плати, не хочешь не плати, но точно от жалоб на форуме лучше никому не станет.

2 лайка

Это не повод полностью забивать на качество! Сам знаешь, что во флоте творится- баги вообще не трогают, про торпеды шнельботов даже смешно вспоминать. Зато нововведение- дебильный косметический дым. И на пакетики время легко находится.

Ты и тут не достучишься.

И не будет. Да и не факт что там лучше будет. Видал уже одних с конкурентами. Мобильный крахмал. Выпускали китайцы свою, и как же дурели такие же вот персонажи, прямо облизывали, мол игра для людей, игроков слушают. А ой, как оказалось, никому кроме условной пары сотен человек оказалась не нужна, сервера в снг закрыли. Да и потом донаты смешные пошли и все такое.
Так что это розовая фантазия - какие-то там конкуренты, что они лучше будут и т.д. и т.п.
Сначала схаваешь что угодно, обертку, но потом розовые очечки слетят и будешь там делать то же самое что и тут.

Ну как минимум этим разные люди занимаются, и нарисовать и ввести дымок/пакетик явно проще чем работать с багами.

Господи, о чем речь, ты бы на их месте и не таким бы занимался. Но со стороны жертвы ты конечно скажешь что “ну конечно пакетики легче делать, а надо игру полировать чтобы мне лучше было”. Но ты бы и сам на этой кормушке был не лучше их, скорей даже переплюнешь. Ведь если приличное кол-во везде приплетает донат и со всего щемится, что же будет если им дать делать игру и рубить бабло с пакетиков? А если на это место сядет какой-то шиз со своими альтернативными видениями игры, то через год будешь на йохе против ваффентрагера играть.

Очередная портянка с нытьём по нытьё, всё бесполезно, ничего не получиЦЦа, вообще везде плохо, а вы не цените… сам читай.

Качество обьективно держится на уровне.
Клоны как были всегда так и есть сейчас. 100500 шерманов соврать не дадут и они в игре появились задолго до БП как такового. В игре половина техни6в принципе клоны в той или иной степени.

Баги и игровые проблемы как были так и есть. Много новых проблем но при этом много и нового хорошего.
Игра объективно развивается, пусть не всегда все идеально и не все так как хочется конкретно мне, но многое стало лучше чем было года 3-4-6 лет назад.

Флот - да там как было так и есть много проблем. С другой стороны, я уже говорил и скажу ещё раз - хорошо что он есть вообще, и обьективно Тундра (и в частности флотское противостояние) это лучшее что когда либо в принципе было в жанре ММО про флот. Конечно хочется еще лучше, но и не признавать то хорошее что есть нельзя.

Количество да, снизилось. За те же деньги если брать. Ну вот она инфляция и есть.

2 лайка

Ыыыыаааа простыню накатал, и вообще ты продажный!! +15 улиткоинов!! Как ты можеш игру защищать, надо быть оппозицией, всегда быть против!

2 лайка

Но ты же прочитал, только ответить нечего, сглотнул и написал вот это))

А когда в БП появится хайтир контент?

1 лайк

В текущем формате я думаю никогда. Возможно сделают потом некий “супер БП” или “апгрейд” за отдельные деньги с более высокими призами.

Так то немало игр где параллельно идут 3-4 разных платных события.

вот скоро сделают платные марафоны

3 лайка

Просто к чему вопрос: я не играю на рангах ниже шестого (ну не интересна мне техника ВМВ и послевоенная). А БП получается (как и дейлики кстати), полностью бесполезен. Да, можно сказать что с БП и магазина ВО можно дублеры вытаскивать, но это так себе причина покупать БП.

дело в том что призы БП - это всегда премиумная техника ( по крайней мере главные призы) - в этом собственно и фишка БП - а хай тир призы марафонов - обычная техника - если будут хай тир призы в БП то придется их лишать прем статуса - а кому такой БП нужен ? а если оставить прем статус - то хай тир пакеты не будут брать - легче же будет взять БП.

Ну, продажу призов на бирже и покупку за коины того что нужно на хайтире никто не отменял ведь?
БП стоит 10 коинов а за призы можно выручить порядка 50-60, если продавать через годик.

Стоит оно того или нет тут уж каждый сам решает.

Но по факту за практически за каждый пройденый БП можно по скидкам взять топовый пакет на выбор.