Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Нарисовать третью полосочку наград (если сделать вид что нынешняя это бесплатная и платная) стоимостью за рубли\коины. Еще можно сделать ее длительностью два-три-четыре сезона, чтобы мотивировать и обычный ковырять/байтиться на покупку раз прошел до техники. Ну и туда какие-то талисманы 6-7 ранга, технику 5-7 ранга по штучке (если на год сделать). Так считай и по рангам разнообразие будет, и не надо по 4 машины одного ранга рисовать в год. Еще за облигации можно специальных товаров накинуть, даже пару премов 4 ранга голдовых, но чтобы их получить надо уровни с третьей полосочки.

Нарисовать Т-90М с сеточкой красивой и -15 км\ч ЗХ и сунуть на 500 уровень (= забрать все четыре купона), ля как их порвет с этого. И ведь пойдут делать. Ааааа очередной вечный марафон.

2 лайка

Батенька, да вы садист. Знаете толк в…!

А у нас еще есть титулы за 150 уровень! Рисуем Черный Орел, премиум танк 8 ранга, и ставим как суперприз за 600 уровень. Со встроенным заработком очков боевого пропуска. На форумах от такого случится полная авада кедавра.

Как же хочется чтобы над ними каким-нибудь таким образом поглумились и нагло начали выдаивать.

1 лайк

Да, что то такое наверное можно, только текущая система вроде 180 уровней только позволяет взять, не помню уже точно, при максимально возможном ноулайф -гринде.

Ее можно сделать отдельным событием, куда будут дублироваться очки пропуска. Какие-нибудь печати я не знаю, не суть. Можно прямо в боевые задачи и испытания вшить, как дают пропуск на особую задачу.

А аналогов нет, играю в что есть

1 лайк

У меня руки не из того места??
Ведь я расставляю БР технике неадекватный
Ведь я делаю обнову с новыми клонами и горжусь этим
Ведь я делаю модель техники, и даже не смотрю как что у нее двигается, все ли ровно и правильно
Ведь я делаю клоны карт с небольшими изменениями

Ало чувак, кто-то глаза не открывает видимо, либо очки не носит а нужно было бы, если ты играешь и не видишь сколько в этой игре косяков то это диагноз( и считаешь что она без проблем))))

А насчет ХП экипажу, так это логично камон, считай аптечку заюзали и чуть подлечились, экипаж не до конца же лечится )

1 лайк

Тебе если в ресторане принесут за место стейка, кусок жира, тоже помолчишь ? Схаваешь ?

Такие как вы, которые

• Ой, да все хорошо в игре сколько лет играю ничего нет плохого и не было кроме пары вещей

Являются самыми ярыми защитниками, которые хавуют и играют, играют и хавают, и донатят и говорят ВКУСНО!
Если играть открытыми глазами, а не как ты, то можно и увидеть какая у нас «ровная» игра;)
А так если тебе все нравится, ну терпеть любишь, то терпи дальше, и играй с полузакрытыми глазками и говори что все нормально

1 лайк

Моя искренняя благодарность разработчикам! Второй Боевой пропуск подряд, когда не нужно тратить ни деньги, ни нервы. И отдельная благодарность за магазин облигаций. Когда даже не смотришь, какие выпадают ежедневные задания, играть гораздо интереснее. Если что, это не сарказм.

7 лайков

Видать, таких мало. Поэтому становиться хуже и хуже.

И что все те, кого “более чем устраивает”, забыли на форуме: уже все дейлики сделаны, нации прокачаны, полковые отыграны, топовый % КД нафармлен? Почему вы все тут, а не в игре?

3 лайка

Ну если играть на топ тире то да, проблем с бр нету он прав

так то крайне нелогичный БП всего 2 према причём главный так называемый приз прото как корове седло+ унылый магазин облигаций ( где только талисманы и пинап интересные). видимо разрабы даже не глядели в сторону французской ветки. в сетап к паттону этому тольо 1 сау идёт. прошлые французские награды как то продуманнее получились.

1 лайк

Основным режимом игры является аркада © заявление разработчика.
А в аркаде на 7.0 Лора40тонн есть (хоть в аркаде у неё вменяемый БР) и что-то ещё вроде кроме Ауфа. Получается нормальный аркадный сетап - на 3 выезда 3 или 4 машины

вот разрабам на слово вообще не верю. да и онлайн заявляется в 150к+ а в АТБ ожидание и 16 в очереди XD

1 лайк

Ну так ещё декали крутые ! Тигр , приведение , дракон «старые» давно гоняюсь за ними ! И никак в этот опять раз не получу , с цветом что улитка дает одну декаль за 3 месяца ;( когда можно сделать 3 !

ну за бесплатный БП может и норм для коллекционеров. меня больше интересная техника интересует ( какой была бмд4 до нерфа и тем более до выхода прем версии )

Амх-50/100 и Амл-90
Четыре танка, Паттон пятым будет

2 лайка

Размазанный на 6 режимов аркадных и реалистичных плюс пара режимов симуляторных, плюс на 36 где-то ступеней БР в каждом из 6 режимов

Играю часто в аркаде на французском наборе 8.0 (Сомуа, АМХ-30, АМХ из пропуска, ЕБР из пропуска) - включены 3 сервера, в бой кидает в пределах 30 секунд всегда

Выбрал дейлик 3 раза серия захватов. 5 раз подряд выпала одноточечная переправа через рейн.
Спасибо (нет).

1 лайк