Текущее задание БП получилось выполнить за 1 бой.
Sherman III/IV (но общий БР был 4.0).
После уничтожения 3 техники (без потери своей), серия не прерывается.
Итого можно убив подряд 7 техник выполнить всё задание.
У меня это были танки + 2 техники с артудара забрал + 1 громадный бомбер G1N1.
ТАБ или ТРБ?
аркада. Непонятно как считается (когда ты вылетел на лётке и бомбишь других), поэтому авиацию не запускал (самого могут убить и прервать серию).
На этих БР много “мягких” Pz IV, которых 1 выстрелом Шерман выносит
Понял, попробуем.
На самом деле испытание простое, мне просто лень его нормально проходить, хочется на имбочке какой-то поскорее пройти и избавиться)
Возможно повезло с картой - городская, выехал из-за угла пальнул. В аркаде за счёт маркеров (и авиации, которая светит сверху) - все всех видят и готовы.
Я сделал за 3 боя, на итальянском сетапе с премиумым шерманом и пазиком (ТАБ 4.0). В первом бою - 1 раз, во втором 3 раза, в третьем тоже 3 раза (перевыполнил). В самом первом бою помешала авиация, весь боя только меня атаковала и последний фраг не засчитали из-за конца боя…
Какие перспективы у Не-177 А-3, на бирже? Как то быстро он просел, а лотов мало еще. Бомбер то хороший вроде, хоть и клон?
На таком БР бомбер хорошим быть уже не может. А у него ещё и конкурент в виде Жужи, которая во всём лучше, если уж так хочется прем-бомбер на 6.0 и при этом стоит по меркам биржевой техники копейки. Так что из покупателей есть только коллекционеры и люди совсем не в теме, а таких будет немного. Так что предпосылок к высокой цене я лично не вижу.
P.S. Это я про использование Хешки на чугуниевых бимбах. Ракеты по моему мнению практического смысла не имеют.
Хорошо, спасибо.
Никакие, максимум надеятся что их изначально мало нафармили
Суперскучная неиграйка на завышенном БР на которой нормально не поиграть ни в один режим игры.
Как уже и говорил в другой теме - основные призы баттлпасса надо давать бесплатно. Понимаю, что в других проектах также, но надо быть лучше. На баттлпассе игроки онлайн разработчикам поднимают, а этого уже должно быть достаточно. Всякие побочные плюшки типа усилителей и т.п. за доплату, если кому надо, а технику могли бы и так выдать.
Я его прошел ради интереса, для галочки, так сказать. Разочаровался жадностью маркетологов, “призы” всё же забрал, но в следующий раз этой ерундой заниматься не стану - мне проще в один выходной на подработку выйти и купить любую технику, чем два месяца чуть ли не каждый вечер в игре задания выполнять.
Сделайте уже “Реально улучшенный пропуск”, скажем, за 3000 GE, основным отличием которого будет полное отсутствие “очень интересных” (нет) ежедневных заданий.
Ставите элементарное условие: сыграть на любой технике, в любых режимах не менее 5 боев с активностью 50%+ либо заработать суммарно 10000 очков миссии, что будет выполнено первым. По выполнению начисляется 10 очков БП. Лабаз варбондов, соответственно, тоже без требования медалей за задачи. Уровень магазина открыт и варбонды есть - покупаешь.
Если вы не в состоянии сделать задачи так, чтобы они хотя-бы рвотного рефлекса не вызывали на третий месяц БП, и могли быть выполнены в любом бою (классика: задача на базы и несколько раз подряд “превосходство”, где баз нет в принципе), дайте людям возможность играть так, как им нравится. По крайней мере тем, кто имеет желание и возможность за это заплатить.
Можете даже сделать этот вариант продаваемый только за GE, а не открываемым купонами прошлого БП. Я могу каждый БП покупать, но имею желание играть как комфортно мне, а не как меня пытаются принудить.
Даже в сб?
Мб он и даже будет там эффективным (хотя огромная неповоротливая коробка с унылыми углами сомнительных пушек), но вот ультраскучным однозначно.
А когда будет конец всех боевых пропусков?
Видимо тогда, когда конец будет улитке.
В честь чего? Тебе и так дают 3 ранг бесплатно, а также с облигаций 2-3 ранг, и кусты каждый второй сезон.
Чтобы что? Целевая этой игры ничего не заслуживает, сейчас бы работать в минус ради тех, кто это все равно будет обcирать, даже если там всю ветку с купонами бесплатно давать будешь. Я помню как и сжатие веток, и бонус за исследование, и мастерство хейтили. А уж лишать себя прибыли ради работы в убыток - это полная чушь.
Ну и ты 3 ранг получаешь бесплатно за 51 уровень которые сами делаются если играть. Этого тоже как бы достаточно.
Лол, а может наоборот?
Ну кто бы говорил про жадность…
В честь того, что этот танкист не умел читать! Он сделал пропуск до 75 уровня и только в этот момент выяснил, что для получения главного приза нужно КУПИТЬ платный пропуск. Так обиделся на улитку, что написал возмущенную тему. Тему закрыли модераторы, и он прибежал плакать сюда
У тебя волосы между зубов не застряли?
Ты если отвечаешь на чей-то комментарий, то уж из контекста не вырывай фразы. Во-первых, ты кто есть-то чтоб людей определять, чего они заслуживают, чего нет? Во-вторых, про жадность мою - я написал, что мне проще купить, чем задротить этот баттлпасс и 80+ премов на моём аккаунте, как бы это подтверждают.