Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Текущее задание БП получилось выполнить за 1 бой.
Sherman III/IV (но общий БР был 4.0).
После уничтожения 3 техники (без потери своей), серия не прерывается.
Итого можно убив подряд 7 техник выполнить всё задание.
У меня это были танки + 2 техники с артудара забрал + 1 громадный бомбер G1N1.

image

ТАБ или ТРБ?

аркада. Непонятно как считается (когда ты вылетел на лётке и бомбишь других), поэтому авиацию не запускал (самого могут убить и прервать серию).

На этих БР много “мягких” Pz IV, которых 1 выстрелом Шерман выносит
image

1 лайк

Понял, попробуем.
На самом деле испытание простое, мне просто лень его нормально проходить, хочется на имбочке какой-то поскорее пройти и избавиться)

Возможно повезло с картой - городская, выехал из-за угла пальнул. В аркаде за счёт маркеров (и авиации, которая светит сверху) - все всех видят и готовы.

Я сделал за 3 боя, на итальянском сетапе с премиумым шерманом и пазиком (ТАБ 4.0). В первом бою - 1 раз, во втором 3 раза, в третьем тоже 3 раза (перевыполнил). В самом первом бою помешала авиация, весь боя только меня атаковала и последний фраг не засчитали из-за конца боя…

Какие перспективы у Не-177 А-3, на бирже? Как то быстро он просел, а лотов мало еще. Бомбер то хороший вроде, хоть и клон?

На таком БР бомбер хорошим быть уже не может. А у него ещё и конкурент в виде Жужи, которая во всём лучше, если уж так хочется прем-бомбер на 6.0 и при этом стоит по меркам биржевой техники копейки. Так что из покупателей есть только коллекционеры и люди совсем не в теме, а таких будет немного. Так что предпосылок к высокой цене я лично не вижу.
P.S. Это я про использование Хешки на чугуниевых бимбах. Ракеты по моему мнению практического смысла не имеют.

2 лайка

Хорошо, спасибо.

Никакие, максимум надеятся что их изначально мало нафармили

2 лайка

Суперскучная неиграйка на завышенном БР на которой нормально не поиграть ни в один режим игры.

1 лайк

Как уже и говорил в другой теме - основные призы баттлпасса надо давать бесплатно. Понимаю, что в других проектах также, но надо быть лучше. На баттлпассе игроки онлайн разработчикам поднимают, а этого уже должно быть достаточно. Всякие побочные плюшки типа усилителей и т.п. за доплату, если кому надо, а технику могли бы и так выдать.
Я его прошел ради интереса, для галочки, так сказать. Разочаровался жадностью маркетологов, “призы” всё же забрал, но в следующий раз этой ерундой заниматься не стану - мне проще в один выходной на подработку выйти и купить любую технику, чем два месяца чуть ли не каждый вечер в игре задания выполнять.

1 лайк

Сделайте уже “Реально улучшенный пропуск”, скажем, за 3000 GE, основным отличием которого будет полное отсутствие “очень интересных” (нет) ежедневных заданий.

Ставите элементарное условие: сыграть на любой технике, в любых режимах не менее 5 боев с активностью 50%+ либо заработать суммарно 10000 очков миссии, что будет выполнено первым. По выполнению начисляется 10 очков БП. Лабаз варбондов, соответственно, тоже без требования медалей за задачи. Уровень магазина открыт и варбонды есть - покупаешь.

Если вы не в состоянии сделать задачи так, чтобы они хотя-бы рвотного рефлекса не вызывали на третий месяц БП, и могли быть выполнены в любом бою (классика: задача на базы и несколько раз подряд “превосходство”, где баз нет в принципе), дайте людям возможность играть так, как им нравится. По крайней мере тем, кто имеет желание и возможность за это заплатить.

Можете даже сделать этот вариант продаваемый только за GE, а не открываемым купонами прошлого БП. Я могу каждый БП покупать, но имею желание играть как комфортно мне, а не как меня пытаются принудить.

1 лайк

Даже в сб?

Мб он и даже будет там эффективным (хотя огромная неповоротливая коробка с унылыми углами сомнительных пушек), но вот ультраскучным однозначно.

А когда будет конец всех боевых пропусков?

Видимо тогда, когда конец будет улитке.

1 лайк

В честь чего? Тебе и так дают 3 ранг бесплатно, а также с облигаций 2-3 ранг, и кусты каждый второй сезон.

Чтобы что? Целевая этой игры ничего не заслуживает, сейчас бы работать в минус ради тех, кто это все равно будет обcирать, даже если там всю ветку с купонами бесплатно давать будешь. Я помню как и сжатие веток, и бонус за исследование, и мастерство хейтили. А уж лишать себя прибыли ради работы в убыток - это полная чушь.

Ну и ты 3 ранг получаешь бесплатно за 51 уровень которые сами делаются если играть. Этого тоже как бы достаточно.

Лол, а может наоборот?

Ну кто бы говорил про жадность…

6 лайков

В честь того, что этот танкист не умел читать! Он сделал пропуск до 75 уровня и только в этот момент выяснил, что для получения главного приза нужно КУПИТЬ платный пропуск. Так обиделся на улитку, что написал возмущенную тему. Тему закрыли модераторы, и он прибежал плакать сюда

2 лайка

У тебя волосы между зубов не застряли?
Ты если отвечаешь на чей-то комментарий, то уж из контекста не вырывай фразы. Во-первых, ты кто есть-то чтоб людей определять, чего они заслуживают, чего нет? Во-вторых, про жадность мою - я написал, что мне проще купить, чем задротить этот баттлпасс и 80+ премов на моём аккаунте, как бы это подтверждают.