Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Ну как сказать обычная.

Я делаю как сказал выше 20-25 особых обычно. БП при этом выфармливаю до 125-135 уровня. Зачем его дальше фармить то?

Как раз хорошо что есть возможность как минимум половину дней пропуска сыграть один бой, сделать простую задачу и заняться чем то еще, чтобы не выгорать от игры.

А я дальше и не фармлю. Просто по три задачи делаю.

А зачем делать по 3 задачи?

Ну только если ты посто сам по себе много и хорошо играешь и они делаются. Ну таких игроков очень мало.

Я сейчас глянул, у меня 105 уровень БП и 14 особых всего сделано в этот раз.
Еще 17 уровней я закрою испытаниями и входами. Итого вообще можно уже не париться и остаток пропуска чилить делая одну задачу в день. Хотя я скорее всего сделаю больше просто потому что они сделаются сами. Добью до своих стандартных 20.

О том и речь что раньше было на порядок жестче и чтобы просто забрать только эти жалкие машинки за ВО надо было упарываться.

Сейчас магазин по наполнению тот же самый - там все те же призы что были раньше полюс добавляют премы новых наций иногда.
Но забрать их проще на порядок.

Все эти “раньше было лучше” неправда обьективно.

1 лайк

Так мне играется. Я еще серы нафармить хотел. Потом буду отдыхать.

Ради интересного титула (а они редкость тоже). Этот пропуск я во второй раз за все годы до титула пройду. 136 уровень сейчас, на больничном за неделю много задачек настрогал, так получилось, можно теперь и до 150 дойти. Хотя “Последний Легионер” далеко не самый интересный титул, но зачем добру пропадать, если так близко лежит?))

Хасчик говорит что м48 хороший танк, да и клоны в бп это не плохо, он же задумывался под новичков, а им лучше проверенную временем машину , чем уникальную неиграйку

1 лайк

Да это риторический вопрос был. Хочешь больше никто не запрещает. Если упороться в задачи по полной можно забрать из магазина ВО вообще 4 техники сейчас.

Я просто пытаюсь понять логику, чем нынешний магазин ВО хуже чем был, когда он воообще всем лучше.

Он хуже тем что если ты каждый день задротишь, то прошлая итерация была выгодней тк пул техники менялся раз в месяц

Я каждый день играю минимум пару часов. Прошлая итерация для меня была невыгодна,потому что нужно было слишком много играть “так, как надо” на особые задачи ЕЖЕДНЕВНО, то есть работать в игре вместо игры. Это неприятно и приводит к выгоранию у большинства игроков

Техника была такая же убогая и копеечно доступная как сейчас, ценные редкие призы вроде финского КВ или ТБ-3 попадались всего пару раз за несколько лет, остальное там ни разу не стоило такие усилия на протяжении месяца прилагать!

А ещё можно было получить всего одну наклейку , сейчас дают за 3 месяца пропуск целых 2 наклейки в магазине. В общем, для большинства, за исключением кучки ноулайферов, сейчас устройство магазина облигаций намного приятнее

1 лайк

да ,раньше техника за боны была лучше

Стандартная мантра “раньше было лучше”
Причем в такой степени, что они скрытые нерфы выдумывают

3 лайка

2 (два) раза. Один раз - когда выдали немецкий КВ,другой - когда выдали Тб-3. Остальное - абсолютно такой же неинтересный хлам 2-3 ранга, ценой меньше 1000 золотых птичек на 50% распродажах три раза в год, как и сейчас. Никакой разницы, только задрачивать надо было больше за те же самые убогие призы

Конечно, лучше! Посмотри, насколько сложность задач увеличили. Это касается не только магазина ВО, но и марафонов и т.д.

Я бы не сказал. Иной раз две простых и одна особая задачи за два боя выполняются.

марафоны стали лучше,раньше были рандомные задания по типу захвати +100500 точек или сбей самолёты,тут от тебя мало что зависело,ты не мог выбирать режим с точками или заставить врага взять самолет и тд,тем более смешные лего марафоны где тебе надо было просто аутировать определенное количество времени,я помню как это делалось ,цель была набить пару фрагов свернуть игру и пойти заниматься своими делами,так что ты тут не обманешь тем что раньше было лучше

1 лайк

На ноль?

Очень усложнили, сделав их равномерными со стабильным фармом звезд, а не сезонной истерией в лего или по 60к в день в трех режимах. А точно, купономейнеров обделили, только на них в целом плевать, они не целевая.

Задания я недавно читал некоторые, спасибо не надо, странно что адептам марафонов времен мезозоя не нравится пропуск делать. ведь по сути то же самое, сидишь задачки делаешь.

Я кстати уверен что дай вам сейчас марафон “как раньше”, воя будет больше кратно больше чем когда 292 анонсировали с новым форматом.

2 лайка

Возьми любую задачу на количество, и посмотри, как раньше было.

Так то да, но те кто каждый день задротят уже и так собрали большинство техники за эти годы, там вариантов техники доступной за ВО всего несколько десятков, и тк премов на 2-3 ранг новых почти не вводят (в основном новым нациям) то шансов что там будет что то новое все меньше.

А каллиопы и тп уникальные машины за ВО не будут выдавать.

Там в принципе на 3 ранге очень мало премов которые попадают в магазин ВО.

Ну и когда магазин обновляется раз в месяц, есть шансы что в текущей итерации тебе нужны 2-3 машины, а забрать ты можешь только одну, а в следующей тебе не нужна ни одна.

Так что минусы в ежемесячном обновлении также есть.

хз больше весомых плюсов от старой системы я не нахожу

1 лайк

Задачи действительно несколько усложнили многие, но не все, и не очень сильно.
Из серии, было разбомбите 4 базы а стало 6 баз.
Было убейте 15 наземок на ударном самолете а стало 18.

Что раньше что сейчас есть задачи которые сделать очень сложно, например Выиграть бой получив Мультиудар, а есть очень простые.

При этом если в первой версии магазина набить технику за ВО могли только ноулайферы и те кто играл реально выше среднего, то сейчас за 3 месяца одну технику заберет практически любой новичок, а ноулайферы также заберут 3-4 техники как и раньше.

1 лайк