Я делаю как сказал выше 20-25 особых обычно. БП при этом выфармливаю до 125-135 уровня. Зачем его дальше фармить то?
Как раз хорошо что есть возможность как минимум половину дней пропуска сыграть один бой, сделать простую задачу и заняться чем то еще, чтобы не выгорать от игры.
Ну только если ты посто сам по себе много и хорошо играешь и они делаются. Ну таких игроков очень мало.
Я сейчас глянул, у меня 105 уровень БП и 14 особых всего сделано в этот раз.
Еще 17 уровней я закрою испытаниями и входами. Итого вообще можно уже не париться и остаток пропуска чилить делая одну задачу в день. Хотя я скорее всего сделаю больше просто потому что они сделаются сами. Добью до своих стандартных 20.
О том и речь что раньше было на порядок жестче и чтобы просто забрать только эти жалкие машинки за ВО надо было упарываться.
Сейчас магазин по наполнению тот же самый - там все те же призы что были раньше полюс добавляют премы новых наций иногда.
Но забрать их проще на порядок.
Ради интересного титула (а они редкость тоже). Этот пропуск я во второй раз за все годы до титула пройду. 136 уровень сейчас, на больничном за неделю много задачек настрогал, так получилось, можно теперь и до 150 дойти. Хотя “Последний Легионер” далеко не самый интересный титул, но зачем добру пропадать, если так близко лежит?))
Хасчик говорит что м48 хороший танк, да и клоны в бп это не плохо, он же задумывался под новичков, а им лучше проверенную временем машину , чем уникальную неиграйку
Да это риторический вопрос был. Хочешь больше никто не запрещает. Если упороться в задачи по полной можно забрать из магазина ВО вообще 4 техники сейчас.
Я просто пытаюсь понять логику, чем нынешний магазин ВО хуже чем был, когда он воообще всем лучше.
Я каждый день играю минимум пару часов. Прошлая итерация для меня была невыгодна,потому что нужно было слишком много играть “так, как надо” на особые задачи ЕЖЕДНЕВНО, то есть работать в игре вместо игры. Это неприятно и приводит к выгоранию у большинства игроков
Техника была такая же убогая и копеечно доступная как сейчас, ценные редкие призы вроде финского КВ или ТБ-3 попадались всего пару раз за несколько лет, остальное там ни разу не стоило такие усилия на протяжении месяца прилагать!
А ещё можно было получить всего одну наклейку , сейчас дают за 3 месяца пропуск целых 2 наклейки в магазине. В общем, для большинства, за исключением кучки ноулайферов, сейчас устройство магазина облигаций намного приятнее
2 (два) раза. Один раз - когда выдали немецкий КВ,другой - когда выдали Тб-3. Остальное - абсолютно такой же неинтересный хлам 2-3 ранга, ценой меньше 1000 золотых птичек на 50% распродажах три раза в год, как и сейчас. Никакой разницы, только задрачивать надо было больше за те же самые убогие призы
марафоны стали лучше,раньше были рандомные задания по типу захвати +100500 точек или сбей самолёты,тут от тебя мало что зависело,ты не мог выбирать режим с точками или заставить врага взять самолет и тд,тем более смешные лего марафоны где тебе надо было просто аутировать определенное количество времени,я помню как это делалось ,цель была набить пару фрагов свернуть игру и пойти заниматься своими делами,так что ты тут не обманешь тем что раньше было лучше
Очень усложнили, сделав их равномерными со стабильным фармом звезд, а не сезонной истерией в лего или по 60к в день в трех режимах. А точно, купономейнеров обделили, только на них в целом плевать, они не целевая.
Задания я недавно читал некоторые, спасибо не надо, странно что адептам марафонов времен мезозоя не нравится пропуск делать. ведь по сути то же самое, сидишь задачки делаешь.
Я кстати уверен что дай вам сейчас марафон “как раньше”, воя будет больше кратно больше чем когда 292 анонсировали с новым форматом.
Так то да, но те кто каждый день задротят уже и так собрали большинство техники за эти годы, там вариантов техники доступной за ВО всего несколько десятков, и тк премов на 2-3 ранг новых почти не вводят (в основном новым нациям) то шансов что там будет что то новое все меньше.
А каллиопы и тп уникальные машины за ВО не будут выдавать.
Там в принципе на 3 ранге очень мало премов которые попадают в магазин ВО.
Ну и когда магазин обновляется раз в месяц, есть шансы что в текущей итерации тебе нужны 2-3 машины, а забрать ты можешь только одну, а в следующей тебе не нужна ни одна.
Так что минусы в ежемесячном обновлении также есть.
Задачи действительно несколько усложнили многие, но не все, и не очень сильно.
Из серии, было разбомбите 4 базы а стало 6 баз.
Было убейте 15 наземок на ударном самолете а стало 18.
Что раньше что сейчас есть задачи которые сделать очень сложно, например Выиграть бой получив Мультиудар, а есть очень простые.
При этом если в первой версии магазина набить технику за ВО могли только ноулайферы и те кто играл реально выше среднего, то сейчас за 3 месяца одну технику заберет практически любой новичок, а ноулайферы также заберут 3-4 техники как и раньше.