Награды похуже были, я ничего интересного особо не увидел, ис-7 разве что, и то там месяц это все шло или типа того. Сейчас ты 7-8 ранги за эти 40-45к лутаешь, тогда что, лоррейн 3 ранга?
3 из 5, а не одно
Там суть что пока ты этой дурью маешься, ты так или иначе эквивалент в ОМ набьешь, это на бумаге кажется что прям проще и халява была.
Типа 10 точек, 10 побед, 20 фрагов. Пока все это делаешь, условные 30к так и так капали, только раньше счетчика не было, за этим не следили.
У нас реакция на пропуск обо всем говорит, как они бы приняли эти задания в наше время.
Я хз в чем прикол пытаться везде вытаскивать “было лучше” и думать что везде все должно быть на максималках под комьюнити. Тот же пропуск первые сезоны был потому что это тестовые сезоны были, первый вовсе под 75-летие победы, надо было максимально людей привлечь. Это не значит, что они теперь всегда должны с лопаты раздавать 5 ранги за пропуска и марафоны делать на те же задания, наверное еще и делая награды 7-8 уровня. 292 и ириаф за 35 фрагов и 10 точек, ага.
Задания на победы это отдельный вид искусства, особенно 3 победы подряд)
Ну и были задания на 2000 очков или типа того.
И по больше части это все на песок 2-4 ранга.
Так что это натягивание “раньше было лучше” в отношении марафонов - глупость, задания для 3-4 сравнивать с современными марафонами на 6-8 ранги. Очевидно что если бы такие условия повторили, их бы минимум вдвое усложнили. А это уже в итоге будет посложнее либо позадротнее комфортного условия в виде ОМ. Итого комьюнити со своими хотелками в очередной раз забудет снять штаны и будет недовольно.
По очкам может и попроще будет, но насколько, на условные 5 тысяч? Но при этом сидеть трястись за каждый фраг, за каждую победу, бегать захватывать точки, вереща от попадания на захват? Нет, спасибо, я лучше пойду ОМ пофармлю.
В чем однозначно плюс заданий на очки - их можно делать в любом удобном для тебя стиле игры.
Ну и очки может набить игрок любого уровня игры, вопрос только времени.
Хоть в КД 0.3 играй.
Именно.
Я в теме про ВВ1 челу это пояснял, что 5к ОМ универсальнее чем его ненужные задачки на разное.
А в задачах на точках или победах встрять можно
Тут все для адептов изменится, если им выкатить обновленные условия под актуальный ранг техники.
Никто ему не даст условный Леопард 2-140 фармить задачками на 20 фрагов и 3 победы))
Формально пропуск это и есть те самые марафоны : делай задачки и получай технику 2-3 ранга бесплатно, за занос можешь 4 ранг получить, а если прям испытания делаешь - можно бесконечный пропуск устроить.
Еще бы это гриндом было. До марафона на Фироса почти не играл в сезоне, был 2-4 лвл, вчера спокойно самолет забрал. Гринд прям жесть. Хотя чего ждать от комьюнити, у которых прокачка 5 лет длится.
Угу, это как я забрал SB2C чтобы выполнить “Арсенал легиона”. Да, у меня нет B7A2 Homare и как дополнение к линейному бобру 3.7 этот неплох, но … опять же для заданий БП на наземку.
Вне БП, под свои игровые привычки, я предпочитаю бобров побыстрее, чем SB2C. Этот сугубо ситуативно удобен.
Техника за ВО еще более ситуативна, хотя-бы из-за БР и 2 ранга, делающего изрядную ее часть бесполезной для выполнения заданий БП.
И че? В другой нации и не прем. Тут же я фоном получаю премиум версию за Японию, которая у меня не качана. Также есть лодка Италии и Мурманск, Бреда тоже. На подбив веток самое то, да и просто на этих БРах покататься.
Пропуск не про раздачу униКальных корыт и никогда про это не был.
Да и 51 фоном берется, если умышленно сидишь эти уровни набиваешь ради бесплатной награды то соболезную, хоть и понятно что тут позиция лишь бы придраться.