Даст, я проверял.
Смысла нет особо. Слишком много голды придется вложить, за нее лучше взять какой то прем более высокого ранга по 50% скидке.
PS Пора бы уже анонс следующего бп
Может планируется смена формата БП? А то действительно странно, обычно за неделю начинались анонсы призов, а в понедельник уже объявляли все награды и задачи…
Сегодня две машинки, завтра анонс всего остального, послезавтра уже старт - смысла нет инфоповод растягивать.
Данный (активный) БП анонсировали только за день до старта.
Сезоны со всеми подробностями анонсируют за пару дней до старта, конкретно этот сезон был анонсирован 20 января, старт был его 22, к примеру прошлый был анонсирован 21 октября и старт был 23. Но анонс главных наград(техники) делают раньше, в случае текущего сезона, анонсы с техникой были 16 и 17 января, аналогичные периоды были и в прошлых сезонах.
Просто новый БП будет без наград! А чё, игроки и так скушают!
Ну зато не клоны)
И без багов!
Ну тут ты уж лишнего дал
Ну тут да, я чёта погорячился! Хоть в названии, но лажанут!)
Что кстати интересно, первый сезон ведь был посвящен 75-летию победы, хоть он и начался в декабре. Какова вероятность что новый сезон, будет посвящен 80-летию, как раз в преддверии годовщины, ждём в БП Т-34-85 или очередной ИС-2 в другой шкурке?
Когда было три приза - первый анонсировали за неделю до начала БП. Когда их осталось два - стали на день позже
Простой Т-34)
А ещё лучше огнемётный Т-34
Учкудук, три коробки-иии
фугасный. Т-34 ПЕТАРД
КВ-2/356
Я надеюсь, что 356 это калибр
Это количество башен)