Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Маловероятно. Я думаю что отдельным событием введут Шолеф v2.

А этому в лучшем случае снизят БР просто, тк 7.3 многовато ему да и сетапа нет.

1 лайк

Этот БП не очень, но учитывая что он мне достался за бесплатно (за предыдущий) наверно до 80 уровня дойду. Магазин ВО разочаровал, иначе можно было и подальше.
Призы так себе - но Ворошилов и япошка пригодятся. Француз - пока не знаю, у меня Амх бпшный до сих даже в слот не поставлен (просто купон активировал когда то). За деньги этот БП конечно же я бы не купил. (Ну если только рублей за 100)

1 лайк

Так не проходи его раз не нравится, или тебе лишь бы где-то поныть?

1 лайк

Жди и не ной

1 лайк

Так а чё ты играешь раз игра кривая? Садомазохист может? Или все же руки не из того места? Все что можно было бы поныть в этой игре что каждую обнову имбует одна из видов техники и нытики выбивают себе аркадные “приколы” арсенал для ЗСУ… Пополнение ХП экипажу… Кроме Китая и Италии все предтопы почти есть, все хороши, ни про какую плохого слова сказать не могу, даже леклерки со своим приколом.
Вас нытиков видно палками бьют и заставляют играть/бп покупать/донатить. В какой стране в рабстве игровом находишься? Сообщи, полицию вызовем, спасут.
Сколько лет играю, пофиг было, не нравился бп, пропускал без нытья, все что “поныл” про скидки и повышение цен, и то потом смирился раз к доллару все связано. Такие как ты ноют везде всегда, что на форумах, что в комментариях, что в жизни. Улитки улитками.

2 лайка

Отсутствует целый пласт игровой активности, которая заставляет тебя каждый день в игру заходить и делать дейлики. А раз дейлики бесполезны (потому что за них нет вменяемой награды) , получается ситуация из разряда “развлеки себя сам”.

1 лайк

Ну, я к БП отношусь скорее как к апгрейду премаккаунта чем как к событию на фарм техники.

Ты же получаешь еще приличный буст серебра, усилки, дублеры, кусты и всякую прочую мелочь.
Техника если интересна - оставляешь, не интересна - продаешь (читай меняешь на другие платные ништяки на свой вкус).

И да, делание дейликов лично мне дает разные точки интереса, я меняю режимы, технику, нации.
Поэтому я не глядя беру БП каждый раз - делается легко, стоит копейки, комфорт игры выше, призам в любом случае найдется применение.

Я бы тоже не отказался от повышения ранга призов БП (а кто откажется) но Хай энд технику в БП за эти деньги вряд ли кто то будет класть. В теории там есть талисманы на 6 ранг, но для них надо уже гриндить особые задачи, я никогда не набиваю столько особых.

1 лайк

Просто, лично по мне, если БП рассматривать как фарм техники, то это довольно бессмысленно будет - ну даже на лучших машинах ты сыграешь 2-3 десятка боев. Ну может сотню.

Это в любом случае не стоит целенаправленных усилий в течение 3 месяцев.

А вот если БП для тебя именно ежедневный бустер повышающий комфорт игры в целом - смысл очевиден.

1 лайк

На практике там талисманы на 5 ранг
Так что смысла брать их маловато будет

Я их ни разу не брал, так что даже не помню ранг. Если 5 ранг то тем более - сделать 40 особых (или сколько их там надо) задач слишком сложно ради такой фигни.

1 лайк

Нарисовать третью полосочку наград (если сделать вид что нынешняя это бесплатная и платная) стоимостью за рубли\коины. Еще можно сделать ее длительностью два-три-четыре сезона, чтобы мотивировать и обычный ковырять/байтиться на покупку раз прошел до техники. Ну и туда какие-то талисманы 6-7 ранга, технику 5-7 ранга по штучке (если на год сделать). Так считай и по рангам разнообразие будет, и не надо по 4 машины одного ранга рисовать в год. Еще за облигации можно специальных товаров накинуть, даже пару премов 4 ранга голдовых, но чтобы их получить надо уровни с третьей полосочки.

Нарисовать Т-90М с сеточкой красивой и -15 км\ч ЗХ и сунуть на 500 уровень (= забрать все четыре купона), ля как их порвет с этого. И ведь пойдут делать. Ааааа очередной вечный марафон.

2 лайка

Батенька, да вы садист. Знаете толк в…!

А у нас еще есть титулы за 150 уровень! Рисуем Черный Орел, премиум танк 8 ранга, и ставим как суперприз за 600 уровень. Со встроенным заработком очков боевого пропуска. На форумах от такого случится полная авада кедавра.

Как же хочется чтобы над ними каким-нибудь таким образом поглумились и нагло начали выдаивать.

1 лайк

Да, что то такое наверное можно, только текущая система вроде 180 уровней только позволяет взять, не помню уже точно, при максимально возможном ноулайф -гринде.

Ее можно сделать отдельным событием, куда будут дублироваться очки пропуска. Какие-нибудь печати я не знаю, не суть. Можно прямо в боевые задачи и испытания вшить, как дают пропуск на особую задачу.

А аналогов нет, играю в что есть

1 лайк

У меня руки не из того места??
Ведь я расставляю БР технике неадекватный
Ведь я делаю обнову с новыми клонами и горжусь этим
Ведь я делаю модель техники, и даже не смотрю как что у нее двигается, все ли ровно и правильно
Ведь я делаю клоны карт с небольшими изменениями

Ало чувак, кто-то глаза не открывает видимо, либо очки не носит а нужно было бы, если ты играешь и не видишь сколько в этой игре косяков то это диагноз( и считаешь что она без проблем))))

А насчет ХП экипажу, так это логично камон, считай аптечку заюзали и чуть подлечились, экипаж не до конца же лечится )

1 лайк

Тебе если в ресторане принесут за место стейка, кусок жира, тоже помолчишь ? Схаваешь ?

Такие как вы, которые

• Ой, да все хорошо в игре сколько лет играю ничего нет плохого и не было кроме пары вещей

Являются самыми ярыми защитниками, которые хавуют и играют, играют и хавают, и донатят и говорят ВКУСНО!
Если играть открытыми глазами, а не как ты, то можно и увидеть какая у нас «ровная» игра;)
А так если тебе все нравится, ну терпеть любишь, то терпи дальше, и играй с полузакрытыми глазками и говори что все нормально

1 лайк

Моя искренняя благодарность разработчикам! Второй Боевой пропуск подряд, когда не нужно тратить ни деньги, ни нервы. И отдельная благодарность за магазин облигаций. Когда даже не смотришь, какие выпадают ежедневные задания, играть гораздо интереснее. Если что, это не сарказм.

7 лайков

Видать, таких мало. Поэтому становиться хуже и хуже.