Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Надо 6.0 к кв220. Надо. Очень надо.

Без пробития с скоростью носка пущеного из рогатки.

6.3 у 44-85. Ну и мусор) улитка за то что неплохо бронированная Т-44 скинула ВСЮ броню с себя решила скинуть танку целых" шаг. Кому оно надо на 6.3 я хз конечно,тупо лишний и самое главное БЕСПОЛЕЗНЫЙ респ после 34-100 и 44-122. По другому не скажешь. У этой штуки 6.0 должен был быть

1 лайк

Если ты про 365(а) это отличный каморник. У него мало пробития, зато по углам очень хорошо работает. Имхо самый имбовый снаряд на своих брах

А в чём прикол?
Количество ПВО?

Ну, имхо, на бумаге он смотрится получше, чем 44-122. Во всяком случае, у него нет перезарядки длиною в полминуты, за которой может последовать абоба.

2 лайка

Да вторая пушка у него была почти всегда ни к селу ни к городу, имхо. Чтобы реализовать сразу обе, нужно встать практически идеально бортом к цели и побороть страшный парралакс, а это получается не всегда. Но в целом шлюпка хорошая, да.

Прикол в том что эта посудина была никому не нужна и продавалась за два с половиной коина.

И народ ломанулся её покупать чтобы исключить выпадение из сундука и получить что-то заведомо другое. И набил цену в четыре раза

Умно, очень умно…

1 лайк

О да, обожаю. Первый мой дорогой купленный прем кстати. Мб и имеет смысл её взять,но имхо Т-44-122 и 34-100 хотя бы имеют хорошее пробитие у снарядов,у 34-100 вовсе только два минуса для своего бра- увн -3 и плохой зум. А тут чисто какая то шляпа для “фланговых обходов”, которая при этом имеет огромный купюроприемник для любых снарядов причем сразу страйком на ваншот, да и башня тоже ни о чем.
Но улитка настолько испоганила за последнее время батлпас,что даже ЭТО уже считается нормальным призом.

2 лайка

Еще и выжить до начала прилета самолетов нужно. В АБ боты - 100% свалят все, в РБ еще шансы есть - но думаю не выше чем на 2.3 :)

Думаю тебе в таких случаях лучше использовать тег /ш что означает наличие шутки в предложении.
Многие могут воспринять такие тейки как серьёзное заявление.

“Опять не пробил в борт тигра под прямым углом с расстояния больше 500 метро” ahhh moment 🥀🙏😭

Стоит в новости упомянуть что новинкой БП является Amiens, что бы не было недопонимания у камьюнити.

{1DBB453F-1E80-4711-B402-D0D5A8421862}

И Матильда тоже подскочила с 16 до 30 коинов.

А когда то они по 1 коину на бирже валялись.

Зато призы последних БП пробивают дно по стоимости, He.177A-3 за 21 гайку идёт)))

2 лайка

Я даже боюсь спросить, а чем клон Т-44 с другой пушкой менее нормальный приз чем я не знаю, клон Т-10, клон центуриона, клон ЕБРа, клон Фердинанда которые были призами “неиспоганенных БП” ?

Танк полуклон - как и 90% всех призов всех сезонов.
Тут все будет зависеть от БР который ему дадут.

Значит придется на 3-4 года его в маринад отложить.

Дело играбельности. Это т-44 без плюсов в виде подвижности и брони всего на ступень ниже

Я чтото пропустил когда Т-44 стал танком без подвижности?

Никогда такого не было, и вот опять приз БП без плюсов. У Т-10А наверное сплошные плюсы были.

Обычный средний приз как 90% всех призов.

Кстати, даже тут ничего нового.

Т-10А на старте стоил 10 коинов.
Центурион 5-1 стоил 18 коинов.
Гусь стоил 25 коинов (считается одним из лучших призов кстати).
EBR - 28 коинов
Китайский M64 стоил 18 коинов.
Об.248 стоил 21 коин.

Остальные мне лень смотреть.

Всю историю цен ведь можно посмотреть.

Первые два сезона конечно не надо считать, тк там купон не надо было отдельно фармить.
Но цены ниже 21 коина были уже в первых сезонах даже с купонами на 125 уровне.