Отрицаешь, что призы стали хуже? Был еще песочный прем, который отняли. Был 3-й приз в виде техники, который отняли. Сейчас что то из этого тебе впаривают без возможности продать. Сложность дейликов увеличилась. Магазин ВО- грусть-тоска, всё давным давно есть.
Это оно и есть. Ты как картошечник, только по пробитию судишь.
Причина, по котороц практически не играю, но дело опять таки не в каморнике
Мустанг за бп на старте 3-4 стоил. Не думаю что сейчас сильно больше будет
Меньше максималка, слабее движкок. Все просто
Призов стало меньше и это я не отрицаю. Это инфляция очевидно.
По качеству обьективно есть снижение ранга с 5 на 4.
Но лично для меня оно не имеет значения, тк в любом случае на всех нациях на которых я играю у меня уже 6-8 ранг давно и в плане фарма и прокачки призы БП я не рассматриваю.
Если брать за “качество” уникальность модельки, играбельность и возможность продажи на бирже - хуже не стало нисколько, это 100%.
Какая то техника была лучше/хуже прямо с самых первых сезонов и в этих критериях ничего не изменилось.
Магазин ВО не менялся вообще, иногда туда вкидывают даже новую технику, изредка, как и всегда было.
PS “все давно есть” эио уже проблема не призов.
Который из?
Ну так приз 3 ранга всегда примерно так и стоил на старте. А топовый приз всегда стартует с 20-30 коинов примерно (если не считать самые первые продажи всяким олигархам задоррго)
Это вобщем проблема всего БП. Насколько вырос магазин улиток за это время?)) Ну, пакетики- это святое!
Откуда такие сведения?
Так то прототип Т-44 уже есть в игре, который Т-44-122. Который был 3м прототипом.
Движок будет те -же 520 лс.
Даже если сделают 500 лс, разница в 0.4%, так и масса будет чуть меньше.
Т-10 это прямо очень сомнительный клон, ибо от Т-10М он отличается КПП, двигателем и всей башней. Фактически, от линейного танка там только корпус.
Какой, китайский? Он до 10 гк почти дорос. Шведский по-моему около 16 ща.
Французский 26
Шведский 45, не могу сказать почему
Китайский 9, но он и самый последний
Эээм, нет. М64 на старте (когда был 3 ранга) стоил в районе 10, ил-8 или ил-10, не помню точное название стоил около 10, крокодил. Из того что на ум приходит
Мы же про цену на старте.
Шведский на старте стоил 6.99 коина. Смотри не текущую цену а историю за все время.
Ну так никто не заставляет сливать за копейки сразу, а не засолить на годик-другой.
Поднялся. Да хотя и время прошло приличное. Но все равно, призы подешевели, странно отрицать. Конечно если 3 месяца фармить, потом еще пару лет держать, что-то и можно заработать
Выше есть скрины. 52 против 59 максималки и 500 сил.
Начинай таскать ящики сегодня, профит получишь через пару лет. Неплохой слоган
Профит в 5$
Ну так биржа - это не про быстро продать. Точнее, это либо для тех, кому нужно вотпрямщас продать за любые копейки, либо для тех, кто будет солить и ждать. Я в 23ем году продал сябра с буллпапами за 100+гк, притом что на старте он тоже какие-то копейки стоил.
И всё это крайне логично и понятно. Никто не будет платить по конскому ценнику за то, что фармилось без проблем и то, что торопыги готовы сливать за копейки. Дорого может стоить либо то, что добывалось крайне тяжело (и призы БП к этому никогда не относились), либо то, что тяжело достать, ибо давно было.
Ага, а может еще в коробках раздадут через годик, и ты фигу понюхаешь. Здорово.