Для первых БП цена главного приза на старте в районе 20-25 коинов была нормой, можно проверить историю цен на бирже.
Исключением были ПТ-76-57 и Скайрайдер, которые сразу стартовали с 60-70 коинов.
Сейчас стартовая цена нормальная в районе 30-35 коинов. Вон убогий никому не нужный бобер продают за 21 коин, при том что все танки ранних БП даже имеющие 5 ранг начинали продажу с тех-же 20-25 коинов.
Низкоранговые призы как стоили в районе 5-6 коинов на старте так в среднем и стоят.
Если играть а не ставить цель разогнать до максималки то тупо большинство карт не дадут тебе разогнаться в РБ до максималки и делать это в бою. Или ландшафт не позволит или места нет для этого.
Первые сезоны так было, когда 125 уровень не надо было фармить, а потом они дороже стали. Я не проверял, просто фармил и продавал, насколько помню так было. Да и даже если стартовая цена главного приза осталась на той же отметке, что и раньше, призов стало меньше, фармить нужно больше, призы имеют меньший ранг, в ветки добавили новый ранг, и призы обесценились еще и поэтому.
А ну вот, ты об этом тоже писал. Магазин ВО изменили с бп. Раньше эти магазины менялись чаще (примерно раз в месяц, насколько помню, но точно не раз в 3). И там проще было получить технику
Теперь ты не можешь получать технику новую каждый месяц, нужно 3. Раньше было проще и лучше, медальки можно выполнять в любом режиме, не требуется выполнять идиотские задачи по типу бомбить мелкими бомбами, делать фраги на точках, убивать в движении, сыграть на 8 нациях на 3+ ранге. Необязательно было вафлот идти
М. Я надеюсь что разработчик одумается, заберёт у неё топовые 367ые снаряды и выдаст бр пониже. Зачем нужна более слабая 44ка на 6.3 - когда и обычная 44ка на 6.3 вполне себе тянет - не понятно. Я ожидал увидеть 365А и 5.7
10а был прекрасным призом. У него была нормальная подвижность, стабик, нормальные снаряды и нормальный бр. Точно такой же был цент 5/1, точно такой же был Гусик, и далее по списку. Кактусы среди главных призов по пальцам одной руки пересчитать можно.
Согласен поэтому и жалею что купил т44-122, но основное отличие 44ки от 34ки это броня. Против КТХ это особо чувствуется. А тут этого преимущества не хило так лишают. Т34-85д5т на 5.3 гораздо лучше будет.
Это актуально только для тех кто реально упарывается в задачи. И только в плане частоты обновления.
Раньше я вообще не мог чаще всего забрать технику 3 ранга, тк 20 особых за 30 дней это очень много.
А сейчас спокойно забираю 2-3 машины за 3 месяца.
При этом, раньше техника за ВО была вся практически та же самая и повторялась в магазинах она регулярно тк ее в принципе не так уж много. За год одна и та же техника былала по 2 раза в магазине.
И раньше ты не мог забрать больше 1 машины каждый магазин, тк не хватало облигаций. Если только один пропустить и в следующем забрать 2 техники.