Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

У него у Тайпа 62 орудие мощнее чем у Т-62.

Несколько скринов аппарата

3 лайка

Капец там харя мехвода…

Нет

Просто дайте 6.0 и будет нормальный приз, все рады будут. На 6.3 это ни о чём, слишком много ухудшений относительно обычной Т-44, и при этом БР всего на одно деление спускают.

2 лайка

Встречал описание этого конструкторского решения: “мехвод как собака в будке”. ИМХО очень точно описано.

1 лайк

Дошутишься…
Получим КВ-8, с огнемётом и 45мм щекоталкой.

На 3.3 будет норм

Я оставляю технику себе, даже не нужную, потому что до 125 уровня дойти у мене хватает времени. 105 ещё иногда осилю, но редко. В то же время я могу позволить себе нафармить очков на продажу танка с марафона. Парадоксально - бп проще, да вот не проще…

Средний игрок не купит бп ради серы, потому что нафиг на это тратить золото, когда можно потратить его на прем танк и прем акк. Не берут люди бп ради околобесполезной россыпи.

Тысяча рублей + 100 часов игры, или 1300 рублей и всё, у тебя на руках уже фармилка. Да, разница огромная.

Я впринципе тейк твой понимаю, но не могу с ним согласиться. Может быть форумные войны действительно так думают, но вот среди играющих я таких мнений не слышал. Честно. И вот так и получается что среднему игроку купить бп не ради машины - резон низкий, ибо потрать ту же тысячу на прем акк и ГОД будешь получать столько серы что три месяца бп с их четыремя лямами тебе покажутся шуткой.

1 лайк

Не год, а полгода
И вот не надо нам тут рассказывать, что для среднего игрока Тандыра (а средний игрок Тандыра - это игрок с КаДэ меньше 1) проще за 2 недели набить 750 тыщ очков миссии, чем за 3 месяца пройти до 125 уровня пропуска
(К вопросу о продаже призов)

1 лайк

Кратко о том что такое лям серебра

Ну даже пол года. Это вдвое больше времени чем на бп)
ну давай тогда прикинем … к носу и подумаем: а как тот самый “средний” игрок тогда набъёт 125 уровней бп? Ну типо. Если у нас “средний” игрок это вот такое чудо, то он и часть испытаний БП не закроет, и особые задачи будет неделями выстрадывать. Тогда ему вообще не светит такой уровень.

57 секунд активности ставят меня в тупик, но в моём понимании лям серы это вечерок поиграть пару часов на прем акке. Край два вечерка. Понятно что не все такие, и лям серы за 57 секунд актива тоже далеко не все вывезут, но три месяца др…ть бп ради пары лямов серы тоже тупость полная.

1 лайк

Аналогичное мнение. Прем танк купил и готово: катай, фарми. Причем без привязки ко времени: можно катать 24 часа в сутки, а потом полгода вообще не заходить в игру.

А БП “сам собой” делается только до 21 уровня при ежедневном логине, дальше без заданий и испытаний никуда.

4 лайка

Каждый день делать ежедневки в удобном режиме (прокручивая до удобных задачек за серебро), раз в несколько дней параллельно делать особые сможет любой игрок с КаДэ 0.7.
Большинство испытаний пропуска тоже даётся на 3 недели или “до конца пропуска”, и постепенно их настрогать вполне можно. Недоступных без высокого личного мастерства испытаний я вот в нынешнем пропуске не вижу (давно таких нет, несколько лет уже). Все испытания рассчитаны на казуалычей и на ежедневную игру по часу-два в день без надрывания седалища при этом

1 лайк

Чтобы сделать 125 уровней надо каждый день заходить в игру, сделать все испытания (которые достаточно лайтовые, за исключением некоторых требующих технику которой у игрока нет в принципе), ну и делать каждый день одну простую задачу, штук 40 сложных и пару десятков особых за три месяца.

Это более чем реально за час в день.
Ни одно испытание не требует больше чем 3 боя в день чтобы его за 3 недели которые даются закрыть. И большинство закрываются в фоне просто игрой в любом режиме который тебе нравится кроме СБ.

БП выглядит задротством только если ты не играешь каждый день. Иначе он просто делается в фоне.

1 лайк

Задания, может, по своей сути лайтовые, но зачастую это откровенный гринд играть 35-75 игр только ради одного задания.

3 месяца долбиться в игру ежедневно ради техники 4 ранга. Хм…

2 лайка

Не нравится игра - не играй. Тебя кто-то заставляет играть в игру и до кучи делать пропуск? Никто не заставляет

Все что ты заработаешь поиграв ты тут де потратишь на исследуемую тенику и экипажи и у тебя ничего не останется.

Экономика игры так настроена, что серы тупо не хватает если покупать на всю технику экипажи и модули. У тебя серебро тратится всегда быстрее чем зарабатывается. Даже с прем техникой.

Причём не имеет значения насколько ты хорошо играешь - у тебя все равно лампы фармятся быстрее чем сера.

Если ты играя чисто на премах качаешь ветку не ставя технику в слоты и не играя на ней - ну тогда да, серебро будет копиться.

А смысл?

2 лайка

Хм. А зачем еще игра то нужна?

Я лично захожу поиграть для удовольствия, а бонусом получаю какие то плюшки.

Если игра удовольствие не приносит - ну надо ее удалить и не играть вообще.

Ну и для того чтобы играть именно в удовольствие - я стараюсь играть а не фармить. И именно поэтому покупать БП выгодно. Чтобы не упарываться потом в игру на одной и той же технике, в выгодных режимах и тп.

Просто где хочу и на чем хочу там и играю.

1 лайк

Дейлики как бэ подразумевают ежедневную игру!))