Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Чтобы сделать 125 уровней надо каждый день заходить в игру, сделать все испытания (которые достаточно лайтовые, за исключением некоторых требующих технику которой у игрока нет в принципе), ну и делать каждый день одну простую задачу, штук 40 сложных и пару десятков особых за три месяца.

Это более чем реально за час в день.
Ни одно испытание не требует больше чем 3 боя в день чтобы его за 3 недели которые даются закрыть. И большинство закрываются в фоне просто игрой в любом режиме который тебе нравится кроме СБ.

БП выглядит задротством только если ты не играешь каждый день. Иначе он просто делается в фоне.

1 лайк

Задания, может, по своей сути лайтовые, но зачастую это откровенный гринд играть 35-75 игр только ради одного задания.

3 месяца долбиться в игру ежедневно ради техники 4 ранга. Хм…

2 лайка

Не нравится игра - не играй. Тебя кто-то заставляет играть в игру и до кучи делать пропуск? Никто не заставляет

Все что ты заработаешь поиграв ты тут де потратишь на исследуемую тенику и экипажи и у тебя ничего не останется.

Экономика игры так настроена, что серы тупо не хватает если покупать на всю технику экипажи и модули. У тебя серебро тратится всегда быстрее чем зарабатывается. Даже с прем техникой.

Причём не имеет значения насколько ты хорошо играешь - у тебя все равно лампы фармятся быстрее чем сера.

Если ты играя чисто на премах качаешь ветку не ставя технику в слоты и не играя на ней - ну тогда да, серебро будет копиться.

А смысл?

2 лайка

Хм. А зачем еще игра то нужна?

Я лично захожу поиграть для удовольствия, а бонусом получаю какие то плюшки.

Если игра удовольствие не приносит - ну надо ее удалить и не играть вообще.

Ну и для того чтобы играть именно в удовольствие - я стараюсь играть а не фармить. И именно поэтому покупать БП выгодно. Чтобы не упарываться потом в игру на одной и той же технике, в выгодных режимах и тп.

Просто где хочу и на чем хочу там и играю.

1 лайк

Дейлики как бэ подразумевают ежедневную игру!))

Как сказать, недавно вон было а-ля “на бобре сделать 3 килла, не потеряв своего”. Без определенной техники near impossible для казуалов.

Может не быть нужной техники: кто-то не играет на лодках и т.п. Лично я по этой причине делаю только лётное, например.

“Не играйте на хайрангах” (с). Покупаю все подряд, даже если играть не собираюсь, SL прибывают сами собой, для фарма SL за все время сыграл 0 боев. Только ПА, пара премов есть, но для сетапа, а не для фарма ими. Играюсь в пропеллеры 3-5 ранга.

Ну да.

Если каждый день не играешь смысла брать БП нет вообще.

Причём дело не в дейликах а в том что награды за вход сделаны так, что ели ты пропускаешь входы в игру, ты никак это не компенсируешь и основная награда идет за входы на 60-92 дни подряд. Если пропускал, ты получаешь сильно меньше.

1 лайк

Берёшь ТункЪ
В идеале лёгкий.
Идёшь в аркаду.
Спамишь кнопку 9
На халявном бомбере зажимаешь пробел по крестику на стаде красных маркеров внизу.
Профит
Даже богомерзкую пилотку качать не надо

1 лайк

и этого НЕ хватит на 125 уровней)
Я проверял…
особых нужно за 20 штук + все испытания. Это уже кое что на самом деле для среднего игрока.

есть недоступные из за низкой прокачки, но мы не ограничивали технику “среднему” игроку, так что пока нечего сказать по этому поводу. Вот скажем в текущем бп была такая задачка - сыграть по 5 боёв на технике 7 наций например)
Откуда такое у среднего игрока? Одному Буланникову известно.

и это уже непреодолимый порог для среднего игрока. А вот потратить по 4 часа в день на гринд очков в марафон - задача попроще.

Он и есть задротство, если для его закрытия нужно играть каждый день и выполнять миллион особых задачек и закрыть все испытания…
Баттл пасс именно на задротов и рассчитан. СРедние люди не закрывают такие бп)

боюсь спросить, а то что ты получишль за уровень бп у тебя типо в накопительный в банке уйдёт?
Тейк из воздуха, об воздух и разбивается.

3 месяца гриндить задания это удовольствие?

Со своей колокольни судишь.
Средний (очень ниже среднего по твоему описанию) игрок, для которого даже пропускной минимум - непреодолимый порог,
Он и за 4 часа игры в день марафон загриндить не сможет, а по 8 часов в день 2 недели подряд играть мало кому доступно, реальная жизнь тоже требует внимания

Угу, только казуал должен про это знать и иметь хотя-бы слегка прокачанные танки. Уверен, часть будет пыжиться сделать это в *АБ на всяких Веллингтонах и прочих ДБ-3.

Вообще чисто факт что выкупая все экипажи (эксперты) на открываемую технику. Имея на каждом ранге по несколько премов, прем аккаунт и БП. Играя в КД выше 1 я лично коплю каждый раз серебро по 10 млн до скидок, чтобы выкупить все открытые линейные машины по скидкам. И то на все открытые машины не хватает.

Потом ставлю потихоньку в слоты, сетапы, экспертов и начинаю копить на следующие скидки, игра на этих сетапах.

На премах играю, и на моффете время от времени хожу пофармить под усилками.

Серебро копится только если его не тратить.

1 лайк

со свей колонки я сужу - агада. Мне хватает двух часов в денб чтобы закрывать число очков на марафон. Поэтому для среднего я отслюнявливаю четыре.

Нк вижу гринда. Они сами закрываются.

1-2 задания приходится иногда вечерок погриндить за 3 месяца.
Типа захвата точек в богомерзкой авиааркаде.

Все остальное само закрывается просто при игре.

ОТКРЫТИЕ ВЕКА
ОКАЗЫВАЕТСЯ, БАТЛПАСС РАССЧИТАН НА ПОВЫШЕНИЕ ОНЛАЙНА ИГРЫ! Кто бы мог такое подумать!!!
А если “ежедневная игра” = “задротство”, так опять же, колхоз дело добровольное, никто пахать не заставляет)

1 лайк

Главное открытие века в том, что оказывается для людей поиграть в день 2-3-4 боя просто на чем хочется это гринд, зато специально идти по два часа в день фармить очки играя только в одном режиме без пропусков каждый день 2 недели на одной технике это не гринд.

Это прям подмена понятий какая то лютая.

2 лайка

дык чё ты мне это объясняешь, я это и без тебя понимаю)
Вон, расскажи эту непрописную истину деКубу, он видимо не въезжает

Испытания или ежедневные задачи? Часть испытаний, кроме всякого дебилизма а-ля “сделайте 30 фрагов при движении задним ходом направо”, да. Задачи - ну нет же. Половина чудесных задач с “выиграйте и …” нихрена не делается сама собой за час вечерней игры на чилле.