Главное открытие века в том, что оказывается для людей поиграть в день 2-3-4 боя просто на чем хочется это гринд, зато специально идти по два часа в день фармить очки играя только в одном режиме без пропусков каждый день 2 недели на одной технике это не гринд.
Испытания или ежедневные задачи? Часть испытаний, кроме всякого дебилизма а-ля “сделайте 30 фрагов при движении задним ходом направо”, да. Задачи - ну нет же. Половина чудесных задач с “выиграйте и …” нихрена не делается сама собой за час вечерней игры на чилле.
Все испытания закрывать вовсе необязательно! У меня обычно 2-3 незакрытых остаются (ну не нравятся мне танковые режимы!!). В этот раз даже усиленный БП не брал, закрыл на сейчас 138ур, после 125ур особые задачи не покупал.
ну тут нужно немного “расширить” понятие ежедневной игры. Если ежедневная игра в два матча - то то не задротство. Но только за два-три матча в день БП не закрывается на 125 уровней)
А вот если по те же два часа…
Ну дальше думайте сами)
Поиграть две недели по два часа, и потом заходить ещё месяц в любой день когда захочется на бой-другой в своё удовольствие по мне звучит меньшим задротством, чем каждый день приходить чтобы закрыть две задачки (три с учётом особой). И ещё примерно рассчитывать чё тебе надо делать чтобы испытания успеть закрыть.
Мало отслюнявливаешь. Средний игрок с КаДэ меньше единицы (большинство игроков Тандыра) далеко не факт, что даже за 4 часа больше 50 тысяч очков миссии выжмет)). А вот пропуск за 3 месяца - вполне, притом играя не по 4 часа в день.
И весь необходимый минимум техники для закрытия всех испытаний у любого игрока прокачается за 1 пропуск с запасом, дальше можно будет на нём все остальные пропуска закрывать
Не поверю пока не увижу статистику бп)
Там по рассчётам, кажется, “чистыми” за ежедневный вход ты получишь меньше 20 уровней, и по одному уровню за каждые два дня БП в задачках. Итого что то типо 65 уровней ты получишь за БП без выполнения особых задач и испытаний. Несложно посчитать сколько нужно закрыть испытаний по 3 уровня каждый чтобы дойти до 100 - и тех 14 которые датут не хватит до 100 уровней даже…
2-3 матча ведь не значит что ты играешь строго по графику ровно 2-3 матча.
В одни дни я играю 1 матч, а иногда просто захожу чтобы вход зачитался.
В другие дни могу 2-3 часа поиграть.
Хотя как раз 2-3 часа игра избыточна, тк в среднем за час я всегда закрываю простую и сложную задачи, иногда и особую.
а их столько и не надо. Чтобы закрыть на продажу БП с 750к очков за улучшение купона, нужно наигрывать чуть больше 40к очков в день. ЗА четыре часа справлялся даже мой друг-аркадник с машинами максимум четвёртого ранга. Но это я про танки сужу - со своей колокольни. Авиацию знакомый закрывал за час, но на топовом джете, и игрок он не самый слабый.
Ну это вопрос обсуждаемый. Мы же не говорим что “каждый день” марафон тоже 2 часа фармится. КОгда то катка прёт и закрывается за час, когда то надо больше двух, тут уж как пойдёт. Мы же про усреднённое значение говорим.
А если же ты про свои 2-3 матча “усреднённых” говоришь что это не так работает, то и получается тейк твой про закрытие бп легко играя по 2-3 матча ложный)
Для меня выгода покупать бп пропала когда они брелки из него убрали и стали пихать в главный приз откровенную хню )) для меня лично. Поэтому последний из бп который я купил был с пт-76-57. Далее забирал только авиа приз на 51-ом уровне , если хватало сил и времени. И задачи когда были еще более менее выполнимые , на которые ты даже внимания не обращал , выполнялись сами собой , а потом пошло поехало…
15 уровней ты покупаешь (глупо их не купить оптом за всего 500 голды.
27.5 уровней дают за вход в игру.
46.5 уровне за все испытания.
И 100 уровней можно поучить делая все задачи по кд в ноулайф режиме.
Итого максимум 174 уровня ты можешь в теории получить без голды и 15+ за голду.
Теперь убери из перечня то что тебя не устраивает и насчитай 125 уровней.
У меня лично выходит что я делаю первые 3 пункта и дейликами мне нужно набить всего 36 уровней за 3 месяца что прям изи.
Ну почему же ложный - вполне можно по одному бою на каждую из задач потратить при условии что в одном из режимов уже есть подходящая или ты выбил её заменой.
Проблема в том что попущеных вообще не волнует последний момент, они не видят проблем в том, что в игре есть откровенно конченые задания, которые можно доскипать до голды и идти итогом на другой режим и класс
Итого 684 очка или 68 уровень: пока даже основной приз не взяли. До 125 нужно еще 57 уровней взять. Одно испытание дает 3 уровня, всего их 14, пусть даже 10 у казуала сделалось “само собой”, это 30 уровней.
Имеем 98 уровень и даже с БП за 2500 придется либо докупать, либо больше задач делать до 125. Иначе “маловато будет”. Не хватит часа в день, вы судите по себе, а не по ЦА.
Не ложный. Реально можно прикинуть, что для БП нужно играть 1 бой в день делая при этом одну простую задачу + еще какое то количество боев.
Первым ты уже гарантированно закрываешь 15+25.7+18.5 =59 уровней (один бой в день)
И плюсом к этому посчитать сколько еще боев надо добить для испытаний и тп. Тк какие то испытания легко делаются реально всего за несколько боев, на какие то надо играть больше.