Не ложный. Реально можно прикинуть, что для БП нужно играть 1 бой в день делая при этом одну простую задачу + еще какое то количество боев.
Первым ты уже гарантированно закрываешь 15+25.7+18.5 =59 уровней (один бой в день)
И плюсом к этому посчитать сколько еще боев надо добить для испытаний и тп. Тк какие то испытания легко делаются реально всего за несколько боев, на какие то надо играть больше.
ну вот тут то и собака порылась. Удачи “среднему” игроку закрыть 59 особых задач)
чё то у тебя матемаика сломалас. 14 испытаний по 3 уровня бп каждое - 42 уровня. За вход точно не 27 - не более 25, по моим получилось 23
За КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДВЕ задачи - 43 уровня. Итого у меня получилось 103 уровня (±1) за выполнение всего кроме особых задач. ВСЕГО. кроме особых задач. ЗА 20 особых задач ты получишь 10 уровней, за 40 - 20 уровней. Уже получается нифига себе надо сделать на 125 даже)
Боевой пропуск нацелен на повышение онлайна игры ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ игры, то есть на игру на всех 3 основных типах техники.
Ещё одно открытие века от Капитана Очевидность.
Так что да, не вижу никаких проблем, в 6 режимах игры легко можно каждый день выбирать посильные ежедневки за серебро
Угу, взял задачу на базу и попал в какую-нибудь Данию с превосходством, без баз вовсе. Не работает оно так в произвольных режимах, если работает конкретно в вашем - рад за вас, но не все играют в условный ТРБ и т.п.
Точняк. Там же ещё пятнадцатое есть. Только оно по моему тое три уровня даёт. Ну даже так - 106, 107 уровней за закрытие ВСЕГО. И ещё сделай сверху ~40 особых задач. Ну нифига себе не мало получается надо играть.
Вы почему то считаете что дейлики сделать проще чем испытания, хотя наоборот. Испытания делаются намного проще, при условии что есть техника для них, конечно. Тут у новичков могут быть загвоздки, это да.
только средний игрок этим заниматься не будет. Танки и крылатых - может выкачает параллельно, крылатых и флот - очень вряд ли но может быть. А вот чтобы все три сразу, только если чисто для цели “фармить БП и марафоны”? Ну не знаю…
Во всех профильных группах по Тандыру (не только на мертвом форуме) уже несколько лет как обсосали со всех сторон, как и на чём пропуска проходить. И каждый новый пропуск информация повторяется для всех желающих, включая новичков. Читать вроде все умеют, раз смогли игру скачать. Не нужно для этого 10 лет стажа
Ну… сос… страдать получается?
Игра сейчас не позволяет закрывать ивенты играя в один режим)
Раньше позволяла. Теперь терпите)
И это я сейчас конечно иронично говорю, но с долей понимания и сострадания. Мне текущая ситуация тоже не нравится. Я не хочу задр…ть АРБ и АСБ чтобы закрывать марафоны.