СКР не вкачал чтоль?
Вкачал, но это мало того что надо играть во флот так еще и самолеты сбивать
Ну это лучше чем прошлый
Задания БП в этот раз неплохие. Нет токсичных ( как в текущем на 12 фрагов или вертоптуры в прошлогоднем)
У нас же и так су-100п есть в ветке…
Ну норм. Будем проходить. Советские портянки и не клон уже хорошо. В мои сетапы хорошо зайдет.
Но вот этот торчащий люк мехвода так и будет привлекать снаряды противника. Он прям так и манит “целься сюда”.
Тут больше проблема сначала чтобы нашелся безумец на самолете, а потом еще чтобы он долетел до твоей зоны поражения, минуя ПВО скрипты ботов. Сейчас это близко к нереальному событию
Хочу пробивать КТ в лоб корпуса
женщина красивая, в остальном так себе
С этим клоном я хотя бы знаком) Да и за Францию он, не за США же.
А этот Т-44 я вижу точно таким же клоном как Т-44-122, но со 100мм
С 85мм
А, даже так… Я удивлюсь, если они поставят его ниже по БР текущего Т-44
Ну ниже он быть должен. Д5Т на 6.7 смешная уже, у т-44 в ветке хоть броня есть, а тут ничего
А тут хайп) Поставят ниже, конечно…
Уже б хотя бы Т-43, да?)
Основная проблема не сбить самолёт, а успеть сбить самолёт, потому что это ты чудак будешь руками сбивать, а остальные доверятся ии и ты останешься без фрагов
я удалил тундру
Очень такое себе.
Снова франкенштейн. Взяли Т-44-122 и прикрутили слегка измененную башню 44-85. При этом геймплейно он будет хуже 44-85.
Кстати, снова таки, могли бы СЭКОНОМИТЬ НО СО ВКУСОМ - БП с танком победы Т-34-85М!
Вот оцените размер доработок:
Спойлер
Не больше, чем в этом Т-44. Но в отличие от выбранного Т-44, Т-34-85М действительно бы неплохо зашла в игру, как советская Пантерка. Ибо лобовая деталь 75 мм, маска пулеметика 90, а легендарный люк 100.
Спойлер
Итого - самая защищенная Т-34-85, которая на своем БРе сможет танконуть лицом, особенно если угол выйдет. Плюс все это про танк победы в майском БП.
На своем БРе это на каком БРе? Такая штука на 5.7 сидеть точно не будет) 6.3 точно