Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

да. это самое весёлое испытание - и при этом не сложное.

1 лайк

Боевой пропуск нацелен на повышение онлайна игры ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ игры, то есть на игру на всех 3 основных типах техники.
Ещё одно открытие века от Капитана Очевидность.

Так что да, не вижу никаких проблем, в 6 режимах игры легко можно каждый день выбирать посильные ежедневки за серебро

14 испытаний и за их выполнение ц тебя автоматом закрывается 15е испытание дающее 45 осков.

За вход ровно 25.7 уровней, я опечатался, это правда.

Угу, взял задачу на базу и попал в какую-нибудь Данию с превосходством, без баз вовсе. Не работает оно так в произвольных режимах, если работает конкретно в вашем - рад за вас, но не все играют в условный ТРБ и т.п.

и опять приходим к среднему гипотетическому игроку: откуда у него на 6 режимов техники?)

Точняк. Там же ещё пятнадцатое есть. Только оно по моему тое три уровня даёт. Ну даже так - 106, 107 уровней за закрытие ВСЕГО. И ещё сделай сверху ~40 особых задач. Ну нифига себе не мало получается надо играть.

Мы сейчас точно о казуальной ЦА говорим или таки о задротах с десятилетним стажем игры?

За 3 месяца докачать Пилотки, Канистры и Лодочки до 3 ранга - вообще никаких проблем не вижу. А этого базового набора хватит на все будущие пропуска 🙂

Вы почему то считаете что дейлики сделать проще чем испытания, хотя наоборот. Испытания делаются намного проще, при условии что есть техника для них, конечно. Тут у новичков могут быть загвоздки, это да.

1 лайк

не 40 особых, а например 27 средних и 20 особых (как раз чтобы технику за ВО взять).

Особые открываются ведь только при выполнении средней задачи.

За 3 месяца это 27 дней поиграть по часу в день.

Итого надо каждый день играть один бой и из них 30 дней поиграть час -два.

только средний игрок этим заниматься не будет. Танки и крылатых - может выкачает параллельно, крылатых и флот - очень вряд ли но может быть. А вот чтобы все три сразу, только если чисто для цели “фармить БП и марафоны”? Ну не знаю…

тогда вычитай из 107 уровней 73*0.3. Ибо я считал выполнение ВСЕХ задач: лёгкой, и средней.

А мне хочется в наземку играть? Как-то не слишком.

Во всех профильных группах по Тандыру (не только на мертвом форуме) уже несколько лет как обсосали со всех сторон, как и на чём пропуска проходить. И каждый новый пропуск информация повторяется для всех желающих, включая новичков. Читать вроде все умеют, раз смогли игру скачать. Не нужно для этого 10 лет стажа

Ага, в слепом режиме. А что если я не люблю наземку в целом и слепой режим втройне?

Ну… сос… страдать получается?
Игра сейчас не позволяет закрывать ивенты играя в один режим)
Раньше позволяла. Теперь терпите)

И это я сейчас конечно иронично говорю, но с долей понимания и сострадания. Мне текущая ситуация тоже не нравится. Я не хочу задр…ть АРБ и АСБ чтобы закрывать марафоны.

Вообще у тебя кажды йпропуск дают какой то неторгуемый пепелац 3 ранга за какую то нацию. Катера все эти.

У любого кто поиграл год и более будет техника для разных режимов и наций.

Сложность может быть только с техникой высоких рангов, но и то - есть ведь полковая теника.

Так что за год игры у каждого будет все что нужно для стабильного закрытия БП.

1 лайк

Я посчитал ровно то, что вы написали: “достаточно делать одну простую каждый день, сложных примерно 30-40 и порядка 20-25 особых и очков хватит дойти до 125 уровня

Что делать и в каком количестве - ваше сообщение.

У меня, например, не то что ОБТ, а даже прокачанных танков 3 ранга нет. И то же самое с лодками. Нафармить - да можно, только в этот раз мне были нужны самураи и жабоеды 3 ранга для испытаний, не до лодок было. А, еще реактивы для другого испытания, в общем, даже при “не час в день” на все времени не хватило.

при условии что он это закрыл и купил, да.

Кто играет без доната и нацелен на продажу призов на Рыночке - а таких в аудитории немало - тот все три сразу и уже давно))

А кто играет для получения призов в ангар себе любимому - тот за 3 месяца спокойно пройдёт пропуск до 75 уровня, даже если не будет играть на каких-нибудь лодочках, канистрах или пилотках и соответственно пропустит завязанные на них несколько испытаний пропуска. Чисто на входах и ежедневках с особыми без напряга