Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

На своем БРе это на каком БРе? Такая штука на 5.7 сидеть точно не будет) 6.3 точно

Даже не знаю, лучше это Паттона или хуже. Вроде не абсолютный клон, а набор из разных машин, но блин… Интересно, на какой рейтинг его вкорячат. Имхо, 6.3 для него - предел. А ещё лучше 6.0.
Но могли быть дать Т-44 со стабом, конечно…

1 лайк

Теперь уже 2 техники. Из них 0 самолётов.

Ммм.

2 лайка

А сезонные испытания в этот раз для всех игровых режимов, или АСБ опять в пролёте?

А где вы там 100мм увидели? Там 85ка жи

Он не балансится. Там хорошая броня и нулевая пушка

6,3?) напомнить что пантера на 5,3 сидит? С пушкой лучше и броней корпуса лучше? И с ± такой же башней. А 34-85м сразу на 6,3?) немецкое двуличие)

Второй Т-44, разве нет?) Вопрос снарядов)

Пантера Дэ, зато остальные на 6.0

Теперь? Это уже 4й пропуск такой будет.

Ну эта поньтера из-за долгой башни сидит ниже 34-85. Это же бредятина чистой воды

В прошлых хотя бы самолёт был.

2 лайка

Нет. У т-43 пушка 76мм. А с его броней ниже 5,3 его ставить нельзя,иначе немчики взвоют что в силуэт не пробивается

Т44, обычный эт вполне себе достойная машина 6.7. Я бы даже сказал на грани имбовости.

А давно у т44-85 появилась какая то значимая раскачка? Это вам не амх. Тут считай как со стабом двухплоскостным ездишь.

Ну вообще, как для относительного нуфага(0 веток выведенных полностью в топ), выглядит интересно, особенно тандем хочеца с немецким кв за облигации.

Ну, как ни крути, но она всё же имеется. Машина со стабом на 6.7 (а я думаю, что её поставили бы туда) была бы прям хороша. А этот вариант…
Сомнителен, имхо.

Странно, но в этот раз, в целом доволен. Технику оставлю себе. Магазин ВО- ацтой, но тут просто вся выставленная техника 3 ранга давно есть.)

Вы сразу рейтинг скажите какой у нее будет чтобы люди поняли стоит туда смотреть или нет

Это тебе подарочек от улитки за то что ты вчера наконец спустя столько патчек решился вкачать лять комбатанта!)

А самолетов в этот пропуск забыли положить? Ну правильно, все ж в наземку и морские играют

2 лайка