Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Такая же лажа, не пофиксят засужу!)))

Обращайтесь в техподдержку.

Провел 2-3 боя и бп появился, даже игру перезапускать не пришлось.

интересно когда придумывали " отличник морского ПВО" вообще на статистику морских боёв смотрели или на обум как то всё вышло?

1 лайк

Смотрели. В аркаде на КАТЕРНЫХ БР (3.0-3.7) летают часто и активно. Сбить вручную с 20-40мм автоматов (главного калибра большинства катеров) пикирующий на тебя самолёт вполне реально. До конца сезона всего 5 раз - даже не напряжно.

Вот бы снова в те времена, когда топовый приз с лего марафона стартовал от 100+

Не надо эти времена, детали падали только тем, кто занимал топ и это был сущий ад.
Либо все в камень играют и пукнуть боятся, либо ты мог набить 10+ фрагов но всосать по очкам парню, который сбил пару гусениц и взял несколько точек.

Или можно было использовать баг с дублированием запчастей и прочих расходников, не напрягаясь. Каждому своё.

Ну я успел выполнить только 2 лего марафона до их прикрытия, и как бы собирал на том, что падало с ящиков и все было окей. Всё успевалось и в итоге ждала адекватная цена за наигранное в марафоне время.

1 лайк

Чет я подзабыл, ограничение на количество “помощь с починкой” в 3 шт за бой всегда было или его недавно ввели? Вроде как во флоте в одном из прошлых БП больше получал за бой…

Оно было всегда таким.

Получать плату за починку союзников можно неограниченно, но в зачёт задач идёт максимум три за бой.

Пока что самый быстрый способ выполнения такой: с товарищем берёте по бережку и в упор к стене начинаете ломать пусковые установки корнетов. Три ракеты — три помощи с починкой на каждого. Повторять до выполнения задачи.

Способ быстрый, но скучный.

Выполнял на Wiesel 1A4, много бронированных танков которые часто ломаются кумулятивами или ОБПС, спокойно под музыку выполнилось за 2 часа)

Какие ещё два часа? С товарищем можно за полчаса выполнить и ещё полтора часа нормально поиграть.

Кстати, интересно: засчитывается ли починка союзника в тсб, если ты сам его и повредил?

Целых два, я играл один, а случайные союзники менее предсказуемые.

Хватило на три боя, во флоте. Какое же это убожество!

Да можно выбрать дейлики во флоте и само делается. Пока только выбешивает новая система прицеливания и французские почти_эсминцы на респе катеров…

да лучше б 100, но чего то более адекватного XD к примеру критов по линейным кораблям. хотя по мне тае задачи на флот это издёвка над игроками

Сегодня доделывал “помощи с починкой” на малом флоте США (2.7) - сбил 3 самолета руками, но только еще до 60го уровня не дошёл)). Возможно на мелких можно выполнить.
Вроде в большой обнове ботам точность срежут, легче будет сделать задачу…

а я как то уже к линкорам привык))