Сегодня открыл 60 ур и выполнил задачку на ПВО. Пока прибрежника делал - 2 сбил.
Итог: 4 на СКРах и 1 на амеркатерке.
Задание для наземки, убить 10 игроков с калибра 35-60, кто на чём делал?
На ЗСУ 57-2
На М247
На итальянском леопарде попробуй
Всем спасибо за советы.
Нашёл свой путь, взял зенитку флакпанзер 341 и наколотил с неё самолётики. Мало кто знает что у неё корпус то бронированный от пантеры, вот истребители и летят расстреливать по прямой удивляясь почему они точно попадают но ничего не происходит от их стрельбы))), лёгкие глупенькие фраги. Патроны в ней бесконечные и калибр подходящий 37мм.
здоровья тому кто это придумал
Несложно же. До хрена на чем можно выполнять. РВ- не обязательно, я на 40мм бофорсах выполнил без РВ, ДВ.
искать катки по 5 минут
самолеты не в каждой катке
ИГРАТЬ ФЛОТ
Вы могли пойти в аркадные бои, там их находило быстрее и чаще самолеты использовались.
Катки ждать обычно меньше минуты. В конце каждой катки обычно не меньше 2 самолетов одновременно летает. Морская аркада, конечно, рыбнадзор - бодро и весело!.))
угу правда стреляя с рв скра я не могу понять куда они летят
а летят они куда угодно, но не в самолет
Так надо с упреждением стрелять и чуть выше, не с 10км конечно, но хотя бы с 7 и менее. Захватите цель, корабль сам сведется, остается только немного корректировать как я сказал.
5-7 км
упреждение по радару есть, но мажет
зачем вообще заставлять людей через бп играть в режим который подавляющее большинство терпеть не может?
Испытания не ежедневные задания, у них есть определенные условия и вы либо их выполняете, либо пропускаете, так как для достижения главных наград в виде машин несколько испытаний можно и пропустить. А если у вас есть цель закрыть все испытания, то вы его выполните, до конца сезона еще полтора месяца, вам этого времени недостаточно на 3 самолета?
Не играй! Я танковые задачи пропускаю, до 125 дойти не мешает. А так, к концу боя за безобидными катерами без РВ они сами охотиться начинают. Он вдогонку за тобой обычно по прямой летит, есть время нормально прицелиться и оценить, куда снаряды летят.
ежедневки мне и не дадут 3 уровня разом и 4.5 за закрытие всего
а может улитка просто добавит кнопку пропуска за голду? явно популярная функция будет
Я даже задумался купить дугласа для закрытия бп, но потом решил что проще закрывать этапы за голду чем играть в это…
играть в ЭТО просто отвратительно
геймплей убог, прокачка убогая, затраты времени огромны