Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

3 ранг любой техники достигается достаточно легко.

Толку от техники, если играть на ней не научился? У меня есть пара танков 3 ранга и т.п., даже не пробовал выезжать, т.к. буду просто фрагом для других.

Я делаю задачи там, где приноровился к местным особенностям. Например, на “громовержец” японскими истребителями наземку жру: не по феншую, зато эффективно и мешающим делать дейлики в лицо проще дать, нежели на каком-нибудь зил-2. Иные, вон, тандерболтами то же самое набивают и я их понимаю: сделал-забыл, “командная игра” для рандома исключительно название.

Всё настолько плохо? Может, тогда тетрис попробовать?

Да. Только взял пару шлюпок за варбонды, как улитка сломала прицел в НАБ, теперь до лучших времен ждем-с.

PS. Тетрис не мое, Supaplex в свое время лучше заходил.

В каких играх? Одиночных на прохождение? Может и много. А для сессионной гриндилки вполне нормально и даже мало. 200 часов в контру, дотку и прочее - ни о чём вообще))

1 лайк

Норм, игра мотивирует сыграть на зенитке в ТРБ
image

Союзники наверно будут рады зенитке что реснется в начале боя и ливнет после первого фрага.

Стоит задержаться немного, эта падла легко может фраг не засчитать!

Зачет идет емнип после окончания боя только, так что в любом случае его доигрывать будешь.
Мне просто поржать с якобы “повышения популярности” режимов и классов таким методом

Дык я о том, что надежнее еще 1 сделать, а после ливать! Про “игру на победу” после появления дейликов тоже остается тоже только ржать!

Все испытания изи закрываются игрой 1 час в день в фоне. За исключением испытаний требующих технику которой нет у игрока, но у меня лично нет такой проблемы. Та же техника всех игровых наций у меня появилась при выполнении предыдущих пропусков или за облигации.

Любое испытание закрывается проще дейликов тк на него 3 недели дается.

Все проблемы начинаются у тех кто играет только в один режим, ну так они сами выбрали этот путь. Им придется сделать на 20 дейликов больше.

Флотские щадачи легко закрываются на кораблика которые давались за прошлые БП, или ща облигации.

1 лайк

200 часов в любой ММО игре это очень мало. В оффлайн бродилке какой нибудь да, много.

Да не, в соте например это был уровень нормального игрока.

А че, пофиксили фичу с закрытием старых особых задач в новом сезоне?

А тут видать популяризация аркадных боев?
image

А в чем проблема бой доиграть ? особенно на имбе зсу-57-2 ))

А смысл?

Ну команду не подставлять ))) или просто по фану прокатиться до респы противника )))

Я вышел на одной зенитке из-за задания БП - как думаешь, есть ли мне какое-то дело до команды?

1 лайк

риторический вопрос не требует ответа )))
потому что он очевиден

Я обычно беру сетап с зениткой, в котором я качаю модули в данный момент, ну и просто беру зенитку пораньше, чтобы наверняка фраг успеть сделать.

А в остальном просто играю этим сетапом бой, как я бы его просто играл качая этот сетап.

У меня такие сетапы есть на 5 разных нациях на разных БР - под настроение можно выбрать.

С другой стороны, проблемы сделать фраг и выйти тоже не вижу - в любом случае половина команды ливает после 1 смерти.

1 лайк