3 ранг любой техники достигается достаточно легко.
Толку от техники, если играть на ней не научился? У меня есть пара танков 3 ранга и т.п., даже не пробовал выезжать, т.к. буду просто фрагом для других.
Я делаю задачи там, где приноровился к местным особенностям. Например, на “громовержец” японскими истребителями наземку жру: не по феншую, зато эффективно и мешающим делать дейлики в лицо проще дать, нежели на каком-нибудь зил-2. Иные, вон, тандерболтами то же самое набивают и я их понимаю: сделал-забыл, “командная игра” для рандома исключительно название.
Всё настолько плохо? Может, тогда тетрис попробовать?
Да. Только взял пару шлюпок за варбонды, как улитка сломала прицел в НАБ, теперь до лучших времен ждем-с.
PS. Тетрис не мое, Supaplex в свое время лучше заходил.
В каких играх? Одиночных на прохождение? Может и много. А для сессионной гриндилки вполне нормально и даже мало. 200 часов в контру, дотку и прочее - ни о чём вообще))
Норм, игра мотивирует сыграть на зенитке в ТРБ
Союзники наверно будут рады зенитке что реснется в начале боя и ливнет после первого фрага.
Стоит задержаться немного, эта падла легко может фраг не засчитать!
Зачет идет емнип после окончания боя только, так что в любом случае его доигрывать будешь.
Мне просто поржать с якобы “повышения популярности” режимов и классов таким методом
Дык я о том, что надежнее еще 1 сделать, а после ливать! Про “игру на победу” после появления дейликов тоже остается тоже только ржать!
Все испытания изи закрываются игрой 1 час в день в фоне. За исключением испытаний требующих технику которой нет у игрока, но у меня лично нет такой проблемы. Та же техника всех игровых наций у меня появилась при выполнении предыдущих пропусков или за облигации.
Любое испытание закрывается проще дейликов тк на него 3 недели дается.
Все проблемы начинаются у тех кто играет только в один режим, ну так они сами выбрали этот путь. Им придется сделать на 20 дейликов больше.
Флотские щадачи легко закрываются на кораблика которые давались за прошлые БП, или ща облигации.
200 часов в любой ММО игре это очень мало. В оффлайн бродилке какой нибудь да, много.
Да не, в соте например это был уровень нормального игрока.
А че, пофиксили фичу с закрытием старых особых задач в новом сезоне?
А тут видать популяризация аркадных боев?
А в чем проблема бой доиграть ? особенно на имбе зсу-57-2 ))
А смысл?
Ну команду не подставлять ))) или просто по фану прокатиться до респы противника )))
Я вышел на одной зенитке из-за задания БП - как думаешь, есть ли мне какое-то дело до команды?
риторический вопрос не требует ответа )))
потому что он очевиден
Я обычно беру сетап с зениткой, в котором я качаю модули в данный момент, ну и просто беру зенитку пораньше, чтобы наверняка фраг успеть сделать.
А в остальном просто играю этим сетапом бой, как я бы его просто играл качая этот сетап.
У меня такие сетапы есть на 5 разных нациях на разных БР - под настроение можно выбрать.
С другой стороны, проблемы сделать фраг и выйти тоже не вижу - в любом случае половина команды ливает после 1 смерти.