Раньше была лучше, если честно. В то славное время на нём можно было без особого напряга делать морские марафоны на продажу, а нынче… Уже не торт.
Выпал Детройт, наныл) Наконец перестану на моффет дублеров тратить…
Катаю много в аркаде, уже само собой набилось 25 из 30. Никакой духоты не заметил. Бывает достаточно под артой постоять на захвате точки, чтобы получить очередную галочку в зачёт
А как душно мне будет во флот лезть) Как сбивать летаки, которых говорят там теперь нет) Наверно и плюну.
Эта задача стала поводом вывести в топ AMX-50 Foch, быстрая и бронированная во лбу, танковые РБ. Альтернатива Churchill VII, вполне хорошая.
оба в овно занерфили , 4,0 -4,3 у немца ничего не ломается , но экипаж просто со скоростью света выходит из кораблика , скр унылое г у которого в районе 70 залпов и дальше можно выпрыгивать , ибо кд в 7 сек , какбудто дольше чем на 127 мм )) разраб настолько мимо флота сидит , что я офигеваю кто в него еще играет.Раньше бы с таким подходом уехали бы лес валить по статье за вредительство , а сейчас это норма.И это лололшка пишет который потратил на улиточный флот в районе полугода времени , то есть не 180 дней просто заходил , а тупа 180 дней наиграл , просто дцп курирует флот
Всё намного проще: берёшь советский обт и идёшь играть на американских серверах.
То ли из-за рассинхронов, то ли из-за низкого среднего скилла у амеров, но они прям специально стреляют в самую броню
Я выводил Черчиль крокодил с прицепом. Он как раз дейлики на криты хорошо делает и несокрушимых насобирал. Даже до 3 ранга ветку открыл и теперь у меня есть Черчи без прицепа)
на маусе, тоже черч, кв и на топах неплохо получалось.