Наверно это побочка от переделки наведения. Они рассинхронили точку прицеливания и ГСН, и при работе через контейнеры стрелять стало удобнее. Это чуть ли не единственный положительный момент всей обновы.
Надо только допилить, чтобы с видом из оптических ГСН возвращалась синхронизация, и они работали как раньше
Понял, увидимсягодика через 2, в лучше 3, что б и в дурке полежать успел
А я один вижу какой-то ненормальный P2W в ветке СССР? Стало уже слишком много машин которые объективно лучше/сильно лучше чем в ветке и имеют такой же БР
Спойлер
Ну, зарабатывать надо - да
Просто раньше прем не значило лучше. А теперь за деньги можно получать преймущество.
80% не донатят. Но, в каждом бою орды премов не всех рангах.
Я не против. Так можно тогда качество продукта лучше?
C добрым утром, только у советов можно собрать несколько сетапов из премов. Причём полноценных сетапов
Ну я об этом уже давно говорил.
Су-39 лучше Су-25Т, Т-80УД лучше Т-72Б, Т-80УЕ-1 лучше Т-80У, Т-55О лучше Т-54.
Овуляция чем хствл/отоматик, капись = капись52
Ну, вот 80уд, теперь 80уе1. Резко ввели. Обе машины лучше чем в ветке. 2 - P2W подряд.
В радиостанцию вся дамажка ушла.
И надо выпустить новость улитке. Всего 20% игроков не донатят. Ужас, мы закрываемся.
Невозможно верить в 80% когда орды премов полными командами на самых основных боевых рейтингах
Например? Миг-23мл лучше МЛД? Нет, хуже, причем сильно
Просто 80% играют на низких бр
А вот это хорошие примеры
депиляция не лучше хасла. После введения новых модулей и подавно. А вот отоматик - синдром минорной нации.
Ты хотел сказать на высоких? Вся ца игры уже давно сидит на топах.
Учитывая БР и то, что у неё убрали первую очередь - лучше
Хотя не, не так. Раньше то она была лучше, а теперь - в 3 раза лучше.
Ну, если бы она была такой-же быстрой и увн там - 20. Была бы имба.
Ме, готов обменять УВНы на нормальный бк и каморники с радиофугасами. Какой смысл в скорости, если в борт нужно закидывать по 5-6 снарядов? Только Тэшки отлетают с парочки
Просто 80% явно от всех регистраций было
Ну так бр как раз исходит из того, что 2с38 хуже хасла в вакууме.