Чего? Ответ в чем? Если этот снаряд был и его не дают, то причина одна - баланс. Или тогда уже разраб личные мотивы подключил. Верно?
Мне плевать про то, сколько бы она могла сделать. Я за факт отсутствия этого снаряда говорю.
Или красная линия, или не в приоритете.
Представляю, как бы я сбивал этими фугасами СМ3, который в 15км пускает Х-38
У нее класс особенный.
ну да, это же ЗСУ, а не
альтернативно-одаренный?
Недавно так панцирь убивал, но это дело случая и уж точно не против лётки.
Скорее не в приоритете.
Скорее и то, и другое
В теории можно вертолеты хлопать. Да и на практике иногда получалось. Но все равно такое себе.
Если он висит. А висящий вертолёт можно и ломом в целом сбить.
Попадание
Ну да, ЗСУ-57-2 на фулл ленте каморников, шатающая в силуэт пол тимы нато, это нормально, но отоматик на ломах, при чем сомнительных - харам.
“Красная линия” распространяется на АЗ у СССР и Китай? А то что-то похоже на теории заговора пока…
Мех.
Лучше уж попадание, чем возить собой пару бесполезных фугасов, которые ещё и приводят к детонации БК в вышибных панелях.
Это с тем учётом, что больше 12 ОБПС в БК первой очереди там всё равно не будет.
Вот бы нормальную реализацию разбивки БК. Чтобы самому решать, что куда ложить и это учитывалось в ДМ, а не то, что у тебя 1 М830А1 и из-за него весь БК взрывается.
Она распространяется на совецких вертолеты, которые каждый бой на нарах выносят фланг.