Дают иногда
Помощь могут дать, даже если твой снаряд просто не пробил башню или если просто танк пулеметом обстрелял. Так что выдача помощи не показатель критичности модуля)
Я не знаю, как после патча, но до него у меня есть видосик, как FOX с 3го выстрела в лоб, найдя какой-то пиксель забирает мой Т-80. Машины своего уровня он вырезал именно за счет урона просто пачками. Так что, бушмастер бушмастеру рознь. При этом, я против такой настройки, но и полное отсутствие урона тоже выглядит смешно. Зачем в игре техника, у которой, я заведомо знаю, что урона нет. Для чего на ней играть?
Это FOX. Там другое орудие в целом.
у фокса рарден, у которого бпс тоже разрывает как у гепарда
Видел комментарии, что уже не разрывает.
ну хз, в анализе повторяю ± такой же урон как в видосе что когда-то записал еще до ввода фокса
Спойлер
тут в видосе у меня обрезано попадание по таму, но тоже ваншот в ту же область
https://youtu.be/cdtb_yJtyFs?si=eq2FWV2dXW-HaOlr
ну ладно, видимо реально подрезали урон, навидосе бпс попал левее башни. Но там и положение экипажа другое немного, чем в пробнике
Посоветуйте мод на звук. Сказали, что починили их. А то с текущими звуками из помойки играть не хочется. Заранее спасибо.
Да, орудие другое, но калибр тот же, энергетика +/- таже. Почему у одной машины урон есть, а у другой нет?
ничего лучше iwsm нет
@skultew1234 когда будет починён телеавтомат/синхронизация точки прицеливания и ГСН ТВ/ИК бомб/ракет?
У шведа не БОПСы?
Есть и БПС и ОБПС.
Урон на БПС есть?
Нет. Урон там только на каморниках, но они не пробивают
Магия
Но БР фиксить не стали. Каморные БПС бритов имбовали больше самого фокса
Для самолётов.
А в танки играть и не надо
в том, что она хуже обычной радарки по всем характеристикам