Да я откуда знаю ?
Процитирую сказанное ранее:
Поэтому, пожалуйста, не надо переходить на региональный аккаунт, только чтобы попробовать. Сначала подумайте, а потом уже мигрируйте.
Мы не заставляем никого мигрировать, всё исключительно добровольно.
1 лайк
Jazeme
05.Июль.2024 10:40:18
3466
Поэтому, пожалуйста, не надо переходить на региональный аккаунт, только чтобы попробовать. Сначала подумайте, а потом уже мигрируйте.
Ага, ток нас никто не уведомил об этом заранее, просто надпись сделайте перенос и все, а зачем почему и как ниче не сказали, и доступ к форуму был закрыт из за этого
2 лайка
Это всё для кого написано на СТРАНИЦЕ МИГРАЦИИ ?
Вовсе нет. Это совершенно другие вопросы, ведь мой вопрос был такой:
Неужели для Польши, Чехии, Словакии и прочих не особо богатых (относительно) стран свои цены, а для Франции, Германии или Англии - свои?
Jazeme
05.Июль.2024 10:42:24
3469
А нас кто то уведомил об этой странице?
Впервые её вижу, если честно, хотя на форуме каждый день.
Вас на неё перебрасывает при миграции как бы. Вы не можете её просто так пропустить.
Причём тут форум, если это буквально страница миграции ?
А когда появилась СТРАНИЦА МИГРАЦИИ? Случайно не одновременно с миграцией и принудительного обрубания форума?
2 лайка
Ну как бы под новости темы тут создаются.
Jazeme
05.Июль.2024 10:44:33
3475
Мммм нет? высвечивалась окошко о “хотите сделать перенос на снг акк?” ты соглашался, тебе дали выбор сделать дубликат или нет и потом все
1 лайк
Это страница на COM сайте игры. Ограничения форума на её прочтение вам никак не помешали бы.
В конце концов, просто читать форум вы можете без логина.
Это не новость. Это буквально наполнение страницы миграции.
Читать что?) На форуме нет темы про миграцию.
Jazeme
05.Июль.2024 10:45:44
3479
“Глубокий выдох” колумбус ты че несешь щас?
2 лайка
Ознакамливайтесь.
Спойлер
Данные страницы общедоступны с первого дня миграции.
Jazeme
05.Июль.2024 10:46:51
3482
А НАМ кто то сказал про эту Чертову СТРАНИЦУ?
А она должна быть?
Миграция не происходит на форуме. Она происходит на сайте. Где всё было указано.
Jazeme
05.Июль.2024 10:47:37
3484
Когда миграция началась, ни в вк, ни в форуме ничего не был сказано про это, никто не знал что есть чертова страница о миграции
1 лайк
А мы про неё знали? :)
Хотябы за день выкатить можно было, дабы дать время на обсуждение и обдумывание. В идеале 3 дня, но даже и суток не дали.
2 лайка