Искренне желаю что бы в Вашей, товарищ Колумбус, жизни, с вами поступали так же, как вы отвечаете на форуме.
За такое пожелание Вы лишь поблагодарите, верно?
===
Так вот, товарищ модератор, я не хочу оффтопить, в какой теме я могу обсудить с другими пользователями переход с глобального на снг аккаунты? Учитывая значимость события, просто обязана быть тема от комьюнити-менеджера, только я её почему-то не вижу. Подскажите, где она?
Это сложно сделать технически. Поэтому, пожалуйста, не надо переходить на региональный аккаунт, только чтобы попробовать. Сначала подумайте, а потом уже мигрируйте. Вы сможете обратиться в техподдержку для рассмотрения вопроса о возврате на международный клиент только в случае физического переезда и смены региона проживания.
Я зашел, точнее, не смог зайти на форум. Дальше по ссылкам. Старый лаунчер не проверял, если бы знал, что всё работает, никакого перехода бы не было. Все пояснения были выполнены недостаточно внятно, по ним выходило, что в игру я без этого не зайду, как и на форум. По итогу всего этого- переход. Больше спасибо! Да, навязывание неочевидно, но не для меня.