Без миграции вам ничто не запрещал играть.
Может всё же, стоило ознакомиться с условиями ?
Без миграции вам ничто не запрещал играть.
Может всё же, стоило ознакомиться с условиями ?
Если бы в этот день я не пытался заходить на форум, то да, я бы спокойно играл!
Как то не привык заходить на форум, да и на сайт без авторизации!
Для Казахстана и Украины стало дороже , правильно ?
Если игрок из Украины перейдёт в СНГ-резервацию то будет дороже
Почему другой модератор доказывал, что так делать нельзя и ждать тоже не стоит, так как время для миграции не безгранично?
Тогда были другие вводные. И не все вопросы имели конкретного ответа.
Как было сказано в новости, изначально не планировали делать долгосрочный переход, а сейчас пришли к тому, что каких либо временных ограничении на данный момент не предвидится.
Так что “другой модератор” скорее всего давал актуальные ответы на тот момент времени.
Информации о создании нового СНГ аккаунта была с самого начала на странице миграции. Ничего не поменялось. Какие другие вводные были тогда?
Лучше спросите это у него в ЛС.
Мне сложно как либо судить, без контекста.
Ну, безусловно. А не подскажешь, когда КМы и Вертун получат новые аккаунты или хотя бы появятся на форуме? Всем написано было в ЛС, но их тут даже рядом не было. Почему на все вопросы отвечают 2 модератора со своими вводными?
Данного КМ-а уже мало ?
Вы не про этот ли, часом, ответ?
Так он представлен на странице миграции, никто никуда ничего не скрывал.
Это новый, который появился позже. А ты же сам советовал писать КМ, когда его еще не было, я написал всем старым.
Теперь только 1 новый Юки будет? А про Вертуна что?
нет, про это
Вы что-то путаете.
сейчас игроку можно иметь не более одного аккаунта в каждом из регионов.
те в сумме не больше 2
На ком-форуме тоже прикол - чувак, англоязычный, лет 5 играющий через Стим, не знаю точно откуда он, но русского он вообще не знает, прыгал-прыгал по рефералкам, собирая дакимакуры, пока не попал на ру-ссылку, что произошло дальше - догадаться не сложно)
Чувак, не понял что от него хотят, мигрировал, ему там на коме помогли составить на русском обращение в техподдержку ооо “пиксельшквал”, где ему сказали, что перенос обратно невозможен, нужно было внимательно читать.
ссылку можно?
Вот это прикол, конечно, необъясним абсолютно, хотя понятно, что просто не хотят!
не видел такого в теме.
Саппорт ему ответ, что перенос невозможен.