Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Саппорт ему ответ, что перенос невозможен.

Ну, там 2 ответа было, на самом деле - сначала ему написали, что все, соррян, поздно пить боржоми, правда, потом все же написали, что взяли запрос в обработку, но чем это закончилось, я не в курсе.

А, ну, я ему в ЛС писал, он сначала и сказал, что послали его. Потом я ему накидал всех этих новых ответов, где “технически трудно” и дальше уже не знаю.

1 лайк

Не хотят они, боятся, что такими запросами завалят и все свалят с СНГ региона! )))

1 лайк

Кстати, интересный факт - если написано, что с снг-аккаунтом нет доступа на ком-форум и наоборот, то как он заходит на ком форум, если его аккаунт уже в СНГ?
Выходит никто ком-аккаунт не удаляет, и он продолжает технически существовать.
И чтобы откатить на глобал, в теории, достаточно просто удалить копию с пикселевской БД и просто поднять бекап с улиткиного сервера.

Нет там сложностей с откатом, понятно это.

1 лайк

0101

Он в личке мне кидал скрины ответа техподдержки.
Сначала ему ответили, что это невозможно.
Только что ему ответили, что занимаются вопросом.
“Ожидайте ответа”.

1 лайк

Еще одна фича в ТП (техподдержке), тупо пропали все заявки, даже заявка на эту ошибку и та пропала =) (у пикселей естественно)

Ты просто невнимателен! Они Все выполнены! ))) конечновчераеще!)

Ага, только ты их не найдешь ни как, и не поймешь что есть что

Ситуация на коме))

Спойлер

1 лайк

Такое ощущение что форум вымер. Кто-то обьявлял бойкот?

Организационно переход на СНГ провален полностью! Чё они дальше делать будут, посмотрим))

1 лайк

С этим согласен. Дурь полнейшая

Большинство игроков то на форуме не сидит! Им зачем мигрировать?

Куда же он из снг уезжать то собрался. Это не актуально для большинства игроков.
Поддержка правильно ответила что в личном порядке через саппорт все сделают кому очень прям надо будет.

Ничего?

Разработчики своим переносом акков аки Танос щёлкнули и почти все померли. На деле скорее всего на иностранном форуме сидят.

4 лайка

На деле просто отпуска. Люди отдыхают. Гуляют в ирл. Лето на дворе.
Заходил я на ком форум, там тоже самое.
Ну и кто-то боится переходить. Улиткам надо убрать это условие с переносом. Сами перейдут когда региональные цены уберут из глобала. Как миленькие.