https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/RKLMQiNp90So
Опять система на шведах сломалась. Ну что за совпадение. Отличный ответ разрабов про перезарядку, учитывая что это автомат. Надо сохранить будет.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/RKLMQiNp90So
Опять система на шведах сломалась. Ну что за совпадение. Отличный ответ разрабов про перезарядку, учитывая что это автомат. Надо сохранить будет.
Так это, ты же сам показываешь им рамки перезарядки)
Там люди в других темах за полсекунды АЗ\МЗ советских танков удавить готовы, а у тебя аж от 7.5 до 10 секунд кд по журналу)
От 7.5 до 10 секунд перезарядки АЗ по журналу и 5 секунд перезарядки АЗ в игре.
Чуете разницу?
Ну в принципе, донат- это тоже балансная величина. Неплохо бы игрокам это понять, и если разработчик слишком кхм-кхм, она может быть пересмотрена…
Когда о ней узнал - сразу почуял. Ну что сказать, “человек-неошибка” вновь нанёс свой подлый удар.
А у меня нет этого праздника на аккаунте сегодня. Акк пиксельшторм. Обидно. Надеюсь завтра появится.
Странно почему у одних есть а у других нет.
Он у меня прошел, как персональное задание. Его еще и принять нужно было.
Гайджин-коины на биржетнельзя купить. Там ест возможностл гдчнуть баланс и биржу, но непосредствкнно именно черезтгайджин-биржу пополнить не получится. И да - на гайджин-биоэе купонов вроде как все же побольше
Когда уже Тор введут советам:)
Это которыы еа гусеничном шасси?
Да, было быи его тоже ваести неплохо. Но тогдапумть и ТОР вводят
Если вы пытаетесь это сделать на сайте, которые не соответствует региону вашего аккаунта, то да, нельзя.
А так всё можно.
А он им нужен ?
Это который с другой РЛС.
Можно ли в пиксель-бирже вернуть возможность переключения на старый интерфейс?
Не в курсе
В гайджин-бирже возможность была, а здесь зачем-то убрали! Больше никаких изменений нет!
Неплохо. Можно мне тогда 6.5с кд на танки серии Т-72?
Найди документы с циклограммой работы аз на 72-ке, в которой будет 6.5 кд, дай баг репорт и возможно будет тебе 6.5
А смысл? Мне скажут: балансная величина. Да и вроде кто-то уже находил про МЗ от Т-80
Причём тут Т-80?
Там как бы иной механизм заряжания.
Да прост
Все замечанию по новому интерфейсу проигнорированы! В разработчиках присутствует хоть какой нибудь специалист по эргономике!? Вы же читаемость информации убили напрочь! Как пример, повторное использование экипажа в бою. Раньше, при однократном использовании экипажа появлялась надпись дублёр, сразу указывающая на следующее обязательное использование дублёра. Теперь об этом сигнализирует цветом мелкий значок. На больших мониторах с хорошим разрешением сам значок почти не виден, а тут еще предлагают различить его цвет. Любой нормальный эргономист просто высмеет такое решение! А выбор экипажа в ангаре!? Раньше, при выборе подсвечивалось целое поле, теперь неявно подсвечиваются 2 полоски! И т.д., и т.п.- все претензии уже не раз высказывались в различных темах! Пожалуйста, обратите внимание!