Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Вы это называете компанрей, реали? :))

Это как то отменяет её наличие ?

Да, да, раньше трава была зеленее, а по факту было еще хуже, чем сейчас.
О чем ты там писал, ядерного солнца не было? А это что?
image
Скрин 16 года. Скажешь, что сейчас хуже солнце?

3 лайка

Ну нет, конечно. Но в плане четкости картинки, а также касества изображенияони продвинулись не так хорошо, как можно было.
Плюс, ультра-лоу зачем-то гробят, что в итоге ультра-лоу уже и не ультра-лоу.

Особенно комично смотрится то🐒, что в режиме без теней присутствуют, сцук, тени, хотя до того, как они стали шаманить с ультра-лоу, теней там каки положено в режиме полностьюбез теней, не было. Как и в целом был показатель фпса больше

Если такая борода с загрузкой непонятного допконтента по 5мин перед каждым входом останется,то игроков ,думаю наоборот не останется.это что за фича новая?дважды за день уже. кто-то из одаренных манагеров предположил,что это увеличит интерес ЦА?!в игру не заходит тупо…блеск.
На этот раз уже до патча обосрались.забавно,как завтра будут думать?напишут про ддос атаки опять? конечно.ведь все хакеры мира стремятся столь ценный ресурс ломануть))

1 лайк

Травы то нету чо обманываешь?

Внезапно потерял интерес к игре. Открыл вертолет Ми-24В и столкнулся с тем, что невозможно открыть птуры без голды, на неуправляемых ракетах просто нереально хоть что-то сделать. Сейчас открыл самолет Миг 23 и в меня постоянно летят Aim 7F, Р-23Т(р). других ракет я не встречаю. То есть опять игра предлагает за голду открывать модификации. Я очень надеюсь, что человеку, который все это придумал нужны деньги на пересадку органов, другой причины столь тупой жадности я не понимаю…

3 лайка

Пока народ будет сам рваться донатить в эту контору, она не сольется

1 лайк

Ну прем акк заканчивается и игра удаляется , играть не интересно стало.

Ооо, наконец-то
Теперь без пикселя можно зайти

1 лайк

Соглы

@TrickZZter, вот в этом посту Вы мне заявили, что у Вас на двигатели с воздушным охлаждением модули радиатора не добавляются
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/aQKfYFJBYdwq

А как же тогда Вы объясните вот это?

Спойлер

Или вот это?

Спойлер

Или, может, это?

Спойлер

То есть, значит на одном танке, с воздушным охлаждением модули “Радиатор” предусмотрены, а на другом - нет? Тогда зачем вообще нужен модуль радиатор, если по факту у нас в игре одна только решетка радиатора даже на грузовиках уже означают наличие радиатора, но так как там нет вентилятора и воздушного охлаждения, то по вашей же логике нужны эти модули ВЫПИЛИТЬ?

Или может Вы покажете вентилятор воздушного охлаждения тут:

Спойлер

Или может вентилятор тут есть в ДМ-модели?

Спойлер

Или может тут есть вентилятор?

Спойлер

Или мы слепые и вентилятор воздушного охлаждения присутствует тут?

Спойлер

Может все тупые, а только итальянцы с японцами ввели вентиляторы?

Спойлер

Ой, кажется тут тоже нет вентиляторов воздушного охлаждения?
ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫ?

При том, что вот в этом баг-репорте
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/WPOphyKfGYKY
Вы сами пишите следующее:

То есть, Вы признаете, что ЭТО ОШИБКА, но НЕ указываете это, как ОШИБКА даже в плане неправильного указания отображения модуля?

Или вот тут Вы указываете, что Вы выпилили отображение оптик в игре как таковых, но при этом ввели непонятно зачем дополнительные модули за место них в игру, но топите за более конкретную ДМ-модель. ГЕНИАЛЬНО. Вам надо в чиновники идти работать, чтобы нести подобный бред

Вы понимаете же, что без наличия оптик в игре ДМ-модель в ангаре ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к игре, так как в случае попадания снаряда в тот же модуль “Оптика” до того, как Вы этот модуль благополучно выпилили, снаряд вообще например мог не взорваться в случае прямого попадания в триплекс.

А кстати, что, вот наличие вот этой внутренней бронестенки тоже, не считается ошибкой, при том, что в ангаре в ДМ она отображена и явно учитывается при расчете пробития, хотя в самом бою ее нет и она явно там никак не фигурирует, попросту “испаряясь” в бою.

Спойлер

Смысл тогда например наличие отображения модуль “Радиатор” на 232, если его Вы можете отобразить в бою.а бронестенку моторного отделения - нет

Спойлер

1 лайк

В штурмпанцере AMD R9 стоит топовая с тремя кульками,че тебе не нравится то?

я про то, что когда на одном танке стоит вентилятор и он учитывается как радиатор, это нормально. когда у другой машины, как у грузовиков, стоит чисто решетка радиатора без вентилятора это тоже считается воздушным охлаждением, когда приводится танк с совмещенным радиаторной решеткой и вентилятором это тоже считается нормой, но когда у другого танка с такой же аналогичной системой не указана решетка радиатора, а только вентилятор, то это УЖЕ НЕ ОШИБКА. Или когда оказывается, радиатор без вентилятора вообще оказывается нецелесообразно отображать, при том, что почти на всех анках такие радиаторы присутствуют,ж в частности. на всех грузовиках в игре, и баг-репортер сам зщаявляет. что это вообще по сути считается ошибкой, но регистрировать ошибку хотя бы в плане отображения в ДМ-модели он не хочет

Это адекватно вообще? @Djon_Mendreyk как единственный адекватный баг-репортер. могли бы Вы мне в лс сообщить, что Вы думаете на счет этого, является ли это ошибкой, или просто Трикстер у нас неадекватный?

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/aQKfYFJBYdwq

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/6yFG9SOxXwmx

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/WPOphyKfGYKY

Не путайте воздушное охлаждение с жидкостным (при жидкостном охлаждении тоже вентиляторы ставятся). Например на Меркаве 1/2/3 у нас стоит двигатель воздушного охлаждения AVDS-1790, а потому отдельного модуля типа радиатор у них нет. У некоторых Шерманов так же (те, что с радиальным двигателем).
Если где-то на двигателе с воздушным (не с жидкостным) охлаждением замоделен радиатор как отдельный модуль, это можно и нужно репортить как ошибку. Такие радиаторы должны быть частью модуля двитгателя. Но нужно приводить источники.

Пока вы тут, у Намера замоделен радиатор.

Конкретно по Намеру вопрос не изучал, но если там действительно стоит двигатель воздушного охлаждения, то можно репортить как баг.

Вот, собственно, пример двигателя воздушного охлаждения:
https://www.renk.com/en/products/vehicles/engines/avds-1790

Сайты производителей можно использовать в качестве источников.

Я сейчас баг репорт постараюсь составить.

1 лайк