Нет , сама улитка заявляла что 80% игроков нечего не разу не купили , а сейчас игроков без премов почти не осталось. Понятно почему.
А вот и нет. Я только кину чуть монетку и сразу урон и броня есть у меня , время проходит и все , нет дамага. Только монетку закинул и все , можно не париться по поводу урона.
Насколько это правда?
Цифры чисто для того, что бы новички и типа того не ныли, что играть сложно и без доната ничего не качнуть
По факту же больше половины игроков так или иначе донатят на тот же ПА, но 360 рублей в месяц не так дорого
Я же сказал, что отдельно вентилятор не должен быть от радиатора. Сейчас он сделан единым модулем с радиаторами, так что ошибки нет. Если есть доказательства того что на рентгене ошибка, можно оформить новый репорт. Но нужны источники.
Кстати,да.этой очень полезной кнопочкой ни разу не пользовался.потому что проблем с памятью и использованием того ,что сам вешал на пилоны не испытывал.вообще непонятно кому, зачем.спроси игроков,так она и не втарахтела никому.зато !НОВОЕ!
ВВОДИТЬ!ВВОДИТЬ! Больше, ещё больше чего-нибудь такого этакого понавводить и побыстрее.а вот вечно открывается это меню нелепое , когда не надо
Школьники в среднем имеют понимание о нормальном ui/ux, потому что выросли на качественных играх (не тундра).
Этот селектор сделан каким-то дедом в сумерках советского НИИ, не иначе. Никто другой не способен создать настолько неудобный интерфейс, как у жжужалки для жеппы из анекдота.
Если дизайнер хотя бы сколько-то играл в нормальные шутеры или в, боже упаси, тундру, то его бы точно не устроил мыльный скриншот конструктора подвесов, который открывается комбинацией наиболее востребованных клавиш. Автор идеи никогда не проверял на практике своё решение.
Кто из этих аутсорсеров хоть что-то проверял? вообще никто не знает чем занимается коллега.потому что они в жизни не видели той тундры,а получили задание сделать визуал.а как и кому этот визуал нужен они никогда не узнают,ибо свою часть написали,а дописывать будут те ,кто не знает зачем вообще это писали другие.