Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

На старом форуме нужно искать

А т.е. ты понятия не имеешь как устроены it бизнес процессы, но выдал свое мнение?)

Забавные челы которые не знают ничерта, но всех учат как надо)

улитка, конечно, имеет нездоровую тенденцию делать всё крайне медленно, но конструктор подвесов они делали точно не так долго.

Да неужели?
А пруфы будут? :)

Кстати да
Люто +

Хах. Даже если это так, то вся интеллектуальная собственность принадлежит улитке )

Ну так может найдешь? :))

не открыты они вообще. я подавал резюме на позицию тестировщика – за два месяца даже не удосужились открыть.

Да, интересно конечно. То есть, предложения от конкреьеых игроков значит типа Вы рассматриааете, а на остальные предложения болт забиваете или же удаляете всякие комментарии, указывающие на конкретные ошибки?

Тестировщики дрожнв играть в игру, желательно, каждый день.
Как я, например:)
И играть не только на топах, на одной нации или на конкретной технике и типетехники - они должны играть на всем везде и всегда

Это просто моё предположение.

Было ли это реализовано на основе его предложения или нет - не в курсе.

Это контрпродуктивно. Работа тестировщика — штука узконаправленная. Задача для тестировщика формулируется целым рядом ограничений, к которым “играть на всём и всегда” не относится.

Разумеется, если тестировщик в инициативном порядке пользуется полным функционалом приложения (в данном случае игрой), то это несомненно плюс, но требовать это от каждого первого тестировщика некорректно

И чтоб каждый мог три уровня скилла показывать стабильно - днища, средняка и кибершпроты?
Баланс никакими тестировщиками настроить невозможно, нет там “багов”, только индивидуальные впечатления конкретного человека

Старый форум открыт, как и поиск моих тем.

С правовой точки зрения. Да. Тем более, что от меня была лишь идея и пара картинок, а реализация в коде несколько сложнее

Это получается можно насрать в предложку кучу предложений, а потом писать что реализовывают игру именно по твоим идеям?)

Не поняха, это так не работает)

Не, ну в принципе по дизайну он угадал.

1 лайк

Очень сложно было угадать самый простой вариант дизайна, который только может быть (нет).

1 лайк

Да не сказал бы, что самый простой.

Могло быть и просто боковое меню с галочками/номером точки подвеса.

Это уже не дизайн, а стандартные элементы UI.

А сейчас у нас самый простой из возможных вариантов, которые подкреплен какой то графической визуализацией.

P.s. я считаю что текущий вариант устраивает все функциональные нужды и нет необходимости делать “красивый” конструктор Аля сборка оружия в таркове.