Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Что нас не убивает, делает нас сильнее

1 лайк

Я не смотрел, говорил кто или нет на счет селектора вооружения для авиации, но почему нельзя было сделать менюху, как для наземки и флота с выбором снарядов? что б у тебя постоянно, внизу экрана были видно все вооружение и просто подсвечивался выбранный тип, а переключение оставить таким же, как и было. через селектор вооружения.

1 лайк

Сухому так и не дали 8 фоксов (как некоторым по найденным “документам”) вместо 6?

Мне ненравится обнова, переделывайте!

с каждым патчем думаю что уж хуже звуки сделать невозможно, но вы молодцы, всё время каким-то невоообразимым образом делаете ужаснон ещё ужаснее. звуковое позиционирование ткперь уж точно отсутствует полностью

4 лайка

В штурме убрали деньги и опыт. Деньги фиг с ними. А вот без опыта играть совсем не интересно. Режим и так мертвый - верните хотя бы опыт. Очень удобно на высокоранговой технике качать инструменты, первые снаряды и первые ракеты.

в воздушных опыта не дали, в танковых дали. надеюсь просто баг был.

2 лайка

Уважаемые улитки, почему имея столько доходов с донатов, продавай пакеты дороже некоторых игр, вы никак не можете нанять дизайнера интерфейса хотя бы разово. Весь интерфейс надо перерисовывать, у вас в игре все больше и больше функций, а костылей в виде непонятных окон, подменюшек тоже все больше и больше. С 2013 года дизайн не менялся толком, так уже нельзя

18 лайков

Это и к балансу и всему интересному относится. Капец, дали Германии фантом на 12,7 (вроде обновление еще и про лт, могли бы чего-нибудь закинуть). В итоге мы получаем никому не нужный канадский лео (потому что шерстяной 123 лучше) и худший носитель аим 120 в сравнении с другими. Снимаю шляпу, улитки!

2 лайка

Игра в бете, не приставай.

3 лайка

Кстати, а звук пуска ракет у кого-то кроме меня пропал?)

Забавно, но моё сообщение, со скрином ответа на отказ создания темы “отката обновления” - выпилили. Это типа “господа, мы сделали кака, но обсуждать нельзя” или как?

5 лайков

Наплодили бесполезных селекторов, возможности активировать НСЦ, не включая БВБ не завезли, продолжаем хватать чела на 12 в захват без возможности воспользоваться нашлемкой, или отворачивать нос.
Мощнейшее погубам шведоводам, которым говорили, что 39А и бритоафро39С в рамках игры ничем отличаться не будут, и АРЛ если что дадут А версии, но погубам, качайте клон, но с АИМ-120.
Харьки с АРЛ на 12.3, ултрамиг на 11.7(как же его понерфят), передача бесполезных нас левой конторе, время опять дропать эту игру лет на 5.

1 лайк

Давно же так поступают, не привык еще?

1 лайк

так они не отличаются, сшный вариант не носил фокс3 потому так

За новую технику спасибо, но обнова калл, куча багов, новое меню тоже не очень, лтц и до уберите, верните стандартные настройки лтц, уберите отдельное назначение кнопок лтц и до, оставьте обычный отстрел лтц и верните усиленные лтц, анти под вообще поел калла, как от ракету уворачиваться, как это контрить?

4 лайка

Не, звуки норм, но в этот раз какая-то дикая дичь

1 лайк

нужно же в ркеламе сказать что в игре новые “реалистичные” звуки которые улучшая експириенс, и вообще вот они над звуком старались и тд и тп

8 лайков

Улиточка не только ЛТЦ сломала, но и радары). Теперь радар в режиме СНП может тупо заклинить по оси х.

Очень надеялся, что будет возможность перетаскивать иконки меняя местами технику… эх… не фортануло.

image
Опять стащили опыт, как же надоело