можно задержку на авиа-пушки японцам ? я хочу хотя бы ПТ-76Б крабить
В том и проблема, что много чего делают “для того, чтобы рассказать об этом в рекламе”. И ладно бы просто технику добавляли.
Перед каждым выстрелом выкидывает из боя античит, до этого играл все было отлично, никаких читов и стороннего по на компе не стоит.
Вот ты и попался, бан!
Подскажите пожалуйста что с телеавтоматом? почему он не захватывает наземные обьекты? Поменяли управление?
А как получилось что озвучка опять поломалось, и все модовы озвучки просто сломаны (опять)?
приедаться ждать пока авторы обновлять озвучку , надеюсь.
Пока полный отстой , зенитки бывают танкуют по 3 хелфаера. Постоянно сбрасывается лок цели
Смысл от него, если он принудительно вываливает курсор и нельзя управлять самолетом?
Посмотрел на отзывы - удалил игру. Один раз уже был перерыв в 9 месяцев. Думаю в этот раз будет ещё больше.
На маке не запускается. Кайф обновление, от души
Автомат заряжания — поражение блокирует возможность перезарядки орудия
Увеличена вероятность взрыва и пожара топливных баков
Кажется сделать хуже уже невозможно но разработчик всегда нас радует)))) Мы достигли дна и тут снизу постучали. Через недельку можно будет наверное играть
Учитывая ошибки и их количество, то через месяц.
К следующей обнове не раньше. За неделю до поправят, потом снова кучу навалят
Разработчики, исправьте пожалуйста, крайне бесит
Думаю больше, мне голос мужиков в танке не нужен, мне приятнее женские голоса. А орущего мужика со словами “ТЕХНИКА УНИЧТОЖЕННА” вместо Ноны которая говорит “До свидание”. это уже база каждые 6 месяцев ломать звуковые моды.
Господи, что вы сделали с птурами на CV9040 BILL?! Они теперь просто падают в 10 метрах от машины на землю при пуске… Нужно куда нить в яму заезжать и задирать нос, чтобы ними выстрелить…
Выкидывает на маке через минуту по требованию изи античит. Пусть сами играют в это.
Там просто пересадили наводчика из ретарда а тот по привычки вместо пуска , пинает птуры.