Выкидывает на маке через минуту по требованию изи античит. Пусть сами играют в это.
Там просто пересадили наводчика из ретарда а тот по привычки вместо пуска , пинает птуры.
В которой они вновь облажаются. Им либо плевать на свою репутацию, либо они не очень умные(не бань пожожда). Была ли хоть одна обнова, в которой разраба не то что хвалили, но хотябы матом не крыли? Хотябы одна обнова без косяков?
aim-120 нужно всем выдавать в стоке или хотя бы Р-27ЭР (включая самолеты нато)
Сбивать банально некого с aim-9m и aim-7
Но спасибо за баг, что aim-120 выдается за 1 бой, где я сделал ничего
Не ребятки вы уж конечно извините но сделать масштабное обновление по летке при таком пахабном отношении вы уже там немного потеряли связь с реальностью.
Первое даже не объяснив как уклоняться от ракет FOX-3, почему я должен самостоятельно искать маневры на Нотч, S паттерны и прочее. Почему радары ведут себя максимально не предсказуемо. Почему F16C получает 120 чуть не слету а шведскому грифону надо прокачивать самого себя что бы потом стоке летать против 120ок. Почему селлектор которым вы так гордились по итогу максимально не удобен. Почему в АРБ из 16 человек только 4 человека имеют фраги и все остальные просто прожигают свое серебро вылетая в ноль. Почему бои с меньшим колличеством игроков попадаются еще реже чем ночные бои. Из 30 боев я сыграл меньшим сетапом только 2. Почему выкатывая обнову которая перекраивает АРБ на топ тире вы не провели должную подготовку к этому событию. Вы даже в крайнем Полигоне сказали что расскажите про фокс-3 позже, типо всем игрокам половину недели страдать от того что почти в каждом бою их сбивает ракета от игрока которого они даже не видят на радаре
есть какая-то мутная механика (или баг), которая даёт тебе новые модули на старом самолёте после обновы
Не заходил в Улитку с марта, думал “выйдет патч и вот тогда”.
Читаю комменты и понимаю что проще подождать следующего большого обновления.
нет, просто опыт который ему должны были вернуть за модули которые вывели начислились после 1 матча, у меня к примеру на ф16д вывели 9р модуль, если я сыграю бой мне дадут опыт который я заработал в бою+за выведенные модули
ему их хотя б написали(
а кому не написали7
у тебя пришла компенсация 20к опыта за то что они убрали 9м модификацию
хорьку
хз не игал
лол понял
Привет всем. По данному обновлению, то что баги, это ладно, неделю, примерно и уберут, но у меня пара вопросов:
- зачем испоганили звук, звук создает атмосферу в игре, что создает данная озвучка, так это то, что звук записывали в сортире
- проведите стрим, будьте так любезны и покажите конкретно, того “человека”, который придумал и ввел у немцев данную форму, а так же, выложите фото или скрины, где такая форма была исторически, мне интересно.
Я бы еще выразил чувства и высказал о команде, которая придумала и создала, ввела данное обновление, но есть законы РФ, которые мне запрещают это сделать
как интересно качать точно такой же самолёт ради новых ракет
может 7м?