есть какая-то мутная механика (или баг), которая даёт тебе новые модули на старом самолёте после обновы
Не заходил в Улитку с марта, думал “выйдет патч и вот тогда”.
Читаю комменты и понимаю что проще подождать следующего большого обновления.
нет, просто опыт который ему должны были вернуть за модули которые вывели начислились после 1 матча, у меня к примеру на ф16д вывели 9р модуль, если я сыграю бой мне дадут опыт который я заработал в бою+за выведенные модули
ему их хотя б написали(
а кому не написали7
у тебя пришла компенсация 20к опыта за то что они убрали 9м модификацию
хорьку
хз не игал
лол понял
Привет всем. По данному обновлению, то что баги, это ладно, неделю, примерно и уберут, но у меня пара вопросов:
- зачем испоганили звук, звук создает атмосферу в игре, что создает данная озвучка, так это то, что звук записывали в сортире
- проведите стрим, будьте так любезны и покажите конкретно, того “человека”, который придумал и ввел у немцев данную форму, а так же, выложите фото или скрины, где такая форма была исторически, мне интересно.
Я бы еще выразил чувства и высказал о команде, которая придумала и создала, ввела данное обновление, но есть законы РФ, которые мне запрещают это сделать
как интересно качать точно такой же самолёт ради новых ракет
может 7м?
Это обновление антирекорд какой то. Багов десятки, если не сотни. Сломалось всё!
в аркаде у летки тоже нет лтц. только включаешь отстрел и сразу начинается их перезарядка
на основании чего это затычка делает такие выводы? меня например 75фпс на мыльном кине устраивают
Спойлер
@_Yuki Можно вы как-то передатите разработчикам, что нужно вернуть звуковые эффекты до состояния Alpha strike? Я про звуки выстрелов пушек и пулеметов, взрывы бомб, рикошеты и в особенности озвучка экипажа.
Это фишка игры менять звук
Как классно, когда лок с самолёта автоматически переходит на аим120, которую он пустил
Ангар превратили в колхоз. Сворачивание веток и перенос техники мышкой это конечно хорошо, но зачем куча ненужного хлама - куда не наведешь, везде выскакивает дополнительный интерфейс со своими кнопочками, постоянные информационные пояснения, все пестрит ненужными цифрами. Элементарно переключаясь между танками постоянно наживаю на высвечивающиеся окошки и подсказки. Сократите количество информационного мусора - отдельное окошко с обучением экипажа, с дублерами в ангаре никому не сдалось.
Так донатов вообще нет, они для нас впроголодь стараются! Как они же сетовали год назад, 80% игроков ни разу не донатили в бесплатную игру! И статистика Стима в подтверждение, где наша любимая Тундра пару лет назад оказалась всего лишь в топе самых прибыльных ММО-игр)