Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Типичный игрок на этом миге будет кидать обе Р-73 в молоко)

Или вообще словит AIM-7 на схождении.

2 лайка

Бизон тебя схождении сделает с Р-27Р, а при угловом схождении даст леща через нашлемку с Р-73

будет бомбить базки

2 лайка

Щас крутой момент у К2 на стриме был с визуальным селектором был, конечно мдааа

Сомнительно.

Насколько я понимаю теперь селектор вооружения переключает пресеты, а не отдельные подвесы? Вроде хорошее решение, но как его настроить? У меня при смене ракет отключается ЛТЦ. Есть ли возможность сразу открыть все песеты в столбик и настроить или надо только переключаться между ними?

1 лайк

Радар у бизона современнее и стабильнее

Скажу это ФГРу) лучше радара я пока не видел)

Захват в бвб за доли секунды.

я думаю, что есть люди, которые готовы побыть в кач-ве подопотных за игровые ништяки

другой вопрос, что отобрать надо тех, кто понимает как тестится UI/UX и как писать отчет по этому

у Франции лучший 9.0 хантер
главная новинка патча.

1 лайк

Еще один нерф челленджеров, а австралийский бебрамс мы вам не дадим

4 лайка

Для Улитки игрок после первой же покупки уже отработанный материал, так что ничё за МЛ не будет

7 лайков

Новый селектор просто лютая срань. Вы-бы хоть циферки привязали к слотам я хз. просто ужас. отвратительно.
Новый ангарный интерфейс тоже отстой, старые стрелочки смены убрали в подменю, а на “главной” оставили кнопку смены порядка слотов которая нужна намного реже чем старые стрелочки которые открывали окно техники на которую экипаж уже обучен. При этом обучение экипажа опять где-то отдельно в подменю, но при этом постоянно светится сраный восклицательный знак нераспределенных очков(хотя очков мне как раз нехватает на полезные хар-ки, а в мусор вкладывать нет смысла).

21 лайк

Пойдем по очереди.

Штурмовик 11.0 с лазерными КАБами против Панциря и без наземного сетапа. Вкусно (нет).

Полная копия итальянца. Ctrl+C - Ctrl+V. Ну хоть не забыли камуфляж сменить.

Кокпиты обновили, а аутентичные ИЛС и нашлемки не сделали. Не зачет.

Что мешало сделать классическое радиальное меню с возможностью выбора количества применяемого вооружения при помощи колеса мыши? Выглядит как рудимент.

Не пора ли наземку до этого максимума растягивать? Смешно видеть Ариеты и Меркавы на одном БР с 2А7V, а ADATS на одном БР с Панцирем.

А потом прирастать на место. Выглядит крайне нелепо.

Не можете. Фича не работает.

28 лайков

У 2000D неправильное количество крупных СПД и то, как они выпускаются:
По количеству их должно быть 48+16+24

Первые на горбу, вторые встроенные, третьи в контейнере

48
aces_XGKFWR8C3H
16+24
aces_EbiReCCRHm

А выпускаются они звездой, когда должны попарно из указанных выше мест

1 лайк

Баг, у кучи самолетов просто нету

1 лайк

навалил базы

Лучше бы лечение экипажа сделали прокачкой модуля “Аптечка”, и это было ограниченное число раз

11 лайков

Так вы по слоту тыкайте на который хотите поставить выбираемый.

@_Yuki передашь разрабам?