Тебя надо в конструктора танков отдавать
Зачем такие сложности? Коробка из слоев реликта и топливных баков
10 минут ждал катку, кинуло 8 на 8. Прикольно
Буланников! У тебя вообще совесть есть???
6 кг твердого сплава на скорости 1,5 км/с против картонной морды леопарда это “снаряд разрушился” и “попадания”???
Интересно они когда нибудь вспомнят что у челенджеров 2 в маске хоть указанно 400мм но от кинетики защищает ток 250мм?
Это что?
У тебя нет новости на сайте?
Там FAQ выкатили.
Можешь дать прямую ссылку на новость?
Стоп, то есть они уберут региональную скидку вне СНГ аккаунта и я должен буду по 70 бачей покупать пакеты?
Ты можешь попробовать перейти на СНГ-шный аккаунт - это никто не запрещает, но если с твоей карты несложного региона перестанут проходить платежи - пеняй на себя.
А назад вернуться уже никак)
Абалдеть
Хотя я сам виноват что зашел почитать новости на форуме
Хз. Я из КЗ и платежи нормально проходят вроде. А мигрировать не хочется, пусть считают, что у меня правильная форма черепа.
Ну, Казахстан они тоже включили в список стран сложного региона, но я, в принципе, полностью понимаю нежелание переходить.
Кроме региональных цен - там ничего хорошего в факе я не вычитал.
Я, в принципе, и так уже давно не имею региональных цен, так что пас.
Интересно, где останется Slavius Game Devus?
Насчёт цен не понимаю. Они будут еще ниде чем сейчас, или уберут скидку не СНГ-аккам полностью?
Да её и так у меня нет. Не знаю в каких странах она ещё осталась, и нет, там же в факе написано что ниже не будут цены, но, мол, меньшая вероятность, что будет что-то дорожать (с намеком на то, что доллар, санкции, все это в меньшей степени будет влиять).