Когда убитый противник убивает тебя через пару секунд после своей смерти, какими то косательными попаданиями или снаряды вообще не регистрируются на сервере…это большая проблема чем карты.
Скриншот я вроде сделал, но только вечером буду у компа.
Два раза покупал золото через меню игры.
Первый раз хотел за GC нажал купить…не прошло. Думаю дай зайду в магазин куплю за грязные зеленые бумажки, а потом увидел что числе GC уменьшилось.
Вернулся в игру и обновилось количество золота.
Продай машину, купи лошадь, надень лапти и замени всю туалетную бумагу на лопухи раз такой любитель изначального, будь последователен во всём. Если ты завис в 2013 и не хочешь (а скорее НЕ можешь) двигаться и развиваться дальше, то это только твои психиатрические проблемы.
Респ зениток В ЦЕНТРЕ карты и описанной тобой проблемы не существует, такая простая вещь в твою голову даже не пришла, позор. А ещё лучше не зенитка, а американский крейсер с 40 бофорсами.)))
Ага ЗА, тут темка есть с нытьём пилоток о панцире, аж на 4900 постов, откуда тогда она появилась?)))
Что-то игра сломалась после обновы. Все хуже и хуже, с каждым патчем. Серваки висят второй день. Снаряды не регает. Танки из ниоткуда появляются. В патче только убогие клоны ради денег за премы. Версия игры двухгодичной давности на голову была лучше во всем, от графики до геймплея. Деградация идет очень стремительно, примерно на равне с Гейропой.