Что-то игра сломалась после обновы. Все хуже и хуже, с каждым патчем. Серваки висят второй день. Снаряды не регает. Танки из ниоткуда появляются. В патче только убогие клоны ради денег за премы. Версия игры двухгодичной давности на голову была лучше во всем, от графики до геймплея. Деградация идет очень стремительно, примерно на равне с Гейропой.
Достаточно, это НЕ ВСЕ, так что ждём когда добавят такую возможность, ты пока что только плюсы описал.
Для начала пилоты вместе побьют зенитчиков, потом двб (на км 20-30), а потом бвб на оставшиеся ик ракеты/на филд за нормальными подвесом.
будет соревнование кто быстрее собьет червяков)) А ещё есть рельеф, ой точно))
Да я понял уже что ты ЗА, и я ЗА, это же здорово когда оба пришли к согласию, добавляем зенитки и крейсера под управлением игроков в авиа бои.)))
Мне вот только одно не понятно, если всё так просто как ты пишешь, откуда берутся темы с нытьём пилоток про зенитки и пво кораблей?)))))))))))))))))
Звучит очень вкусно, жалко только то, что после первой недели такого веселья игроков придётся заменять ботами
Переделанные карты - п…ша. Все слова про то, что геймплейно они не поменялись - ложь. Джунгли еще и белвотного цвета стали
Пишет мне человек считающий что лётка должна страдать
Ага, даже у бипланов понятие “центр карты” растянуто на 10 км минимум. При том что бои могут идти на высоте или вообще в стороне от наземки.
Я посмотрю на желающих поиграть на панцире на картах 128х128км, когда какой либо необходимосьи лететь именно к наземке нет и бои 99% выигрываются уничтожением авиации.
В авиационных боях нет наземки и кораблей под управлением игроков потому что это будет неиграбельно для них самих.
Зачем было менять карточку? И так все понятно было, а щас приходится всю ее оглядывать в поисках нужной информации, интерфейс даже этой несчастной карточки, по мне, перегружен. Не надо обновлять всё то, что и так хорошо и информативно, не надо доводить это до уровня “Чтобы маленьким школьникам было приятно смотреть”, не знаю, как это ещё назвать. Как будто бы следуете прямо по пятам одной синей студии, из некогда соседнего проекта, это ни к чему хорошему не приведёт
По графике ещё могу поспорить, все же эффекты бабахов и водички неплохо улучшили, но в остальном - полностью согласен. И не было этих прилипающих к забору птуров…
Да и так на самолётах в той же ракаде нельзя было никак подобраться ко флоту, сейчас ещё “вкуснее”, видимо, стало
Танкисты придумают миллион невероятных ситуаций, где они в их головах сбивают пилотов, а по факту они как обычно проспят пролетающий мимо По-2, будучи в ЗРК.
Типичный танкист, который не понимает, что вся летка будет занята не воздушным боем и бомбежкой баз, а бомбежкой зенитчиков, потому что все любят убивать танкистов
Как обычно с 4км раскидывать бомбы каждые 30 секунд.
Значит надо что-то поменять, что бы стало играбельным, может карты уменьшить, может зенитки добавить более дальнобойные, корабли с дальнобойными пво ракетами.
Ещё больше сломали советские танки в Реалистичном режиме с обновой.
Раньше коробка передач залипала на 6 передаче - 1300об/мин и 33км/час - паспортных 50км/час можно было достигнуть только к концу карты )))
А сейчас после обновы - уже 1200 об/мин и вечно те же 33 км/час.
Пора на всех советских танках писать максимальную скорость 33 км/час )))
Да на маусе похожая фигня есть с поворотом, он какой-то дерганый - чуть повернет, залипает и дальше продолжает поворачивать. Не знаю, возможно типа реализм, электротрансмиссия или работа тормозов, возможно - баг.
Если реализм, то поясните, пожалуйста, кому не лень, мне ж интересно
Это не реализм, просто одни танки настроены на реалистичный режим,а другие так и ездят с аркадным режимом.
Ландшафт сохранили!? Ложь нахальная! Пески Синая так испоганить… Вы что творите изверги!?
Надо просто иногда мазуту насильно садить в зенитки на картах АРБ. Некоторых вообще стоит садить в Студебеккеры! Танки тоже иногда должны попадать вместо ТРБ в АРБ. Сурприз!!!)))