Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Я уже сам проверил. Криворукие улитки опять дотянулись до интерфейса.
На экране РЛС 3 союзных самолета.

Спойлер

Ближайший обозначен как противник

Улитка че с ФПС в АСБ? В прошлом патче было 130-144, в этом 70-80 с просадками до 30

Вот фотки с телефона. На зеленке внизу два союзника , на второй зеленке один выглядит как чужой. А на экране в кокпите в виде буквы Т. Тоже фпс был 90. Хуже то что были залипания картинки. Щас попробую изменить цвет виртуального радара на черный может поможет.

Улитка сделала отметки союзников по размеру силуэта противника Facepalm

90а+25т или 2м+25т
12.3 сэтап никто не катает, а на 12.0 и так бы попал

Да да, именно старый маленький, [Альтернативная история] Афганистан.

Спойлер

Тот что новый, это [Операция] Афганистан.

1 лайк

Ты чего критикуешь не обосновано? Разраб старался, делал, работал! Столько сил вложил! А игроки не ценят работу разработчика

И вообще, если бы ты его поддержал в этом патче, то он и карту хорошую б тебе сделал. А так все

Значит везёт. Я раз 10-15 в патче слетал, на новый Афганистан попал раза 4, на старый ни разу

Ну и конечно куда без новых старых багов из предыдущего патча, когда отрисовка вообще всего на карте зависит от настройки дальность деревьев
Деревья в 10 метрах стали отрисовываться в 2D, а после их сноса в 3D

Спойлер

image

поменял цвет радара на черный стало легче.

А новую миникарту джунглей рисовали в паинте?

4 лайка

Почему после этого обновления начались фризы? Примерно каждые 15-20 секунд фризит на 0.3-0.5с. Почему так? Почему так сложно выпустить обновление, ничего не сломав???

4 лайка

Да, сегодня фризы были, хотя вчера ещё все ок было.

У меня с первого дня
image

Можете сделать репорт. У нас внутренний есть

@Ralin , а будет возможность передать инф. что переработка инвентаря имеет ошибку? Теперь эти скидки висят, использовать нельзя, переработать тоже.
shot 2025.03.21 08.22.28

shot 2025.03.21 08.22.46

Репорт оформите

У меня дико фризило на Заводе новом, вот ровно до этой обновы, теперь все хорошо. Походу где-то что-то они отключили, переключили или просто забыли сделать. Странно что у всех по-разному игра себя ведёт.

Конечно спасибо за эти 2 новые фишки, но нафига их было добавлять?
image
image